みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

一気読み!
気が付いたら一気に読み切ってました!
おもしろい!!
「漫画設定だろーこれは(笑)」って部分も正直ありましたが、それも含めて楽しめる作品でした!
何か挑戦したい、頑張りたい、って女子にはぜひ読んでみてほしい作品ですね。by 匿名希望-
表紙の絵を見たら読もうか迷いましたが中の絵を見たら結構好きで読んでみました。この方の作品他のもみたくなりました。無料分がもうちょっと長くみれたら続き気になって読みたいなって思えるのになー。
5巻までしか読んでませんが、なかなか面白いです。これから主人公が愛菜をどう追い出し、母親と対面するのかが楽しみです。
面白かった
もともとは広告から目にはいったのがきっかけで読みはじめました。
とても面白かったです!
一気に読みきってしまいました。
ドロドロしたところもあり
主人公のがんばっている描写が
とてもよかったですby 匿名希望-
キャバ嬢
キャバ嬢漫画はついつい面白くて読んでしまいます。涼子の性格もかっこよくて応援したくなりついつい読み続けてしまいました。
他にもシリーズが沢山あるのですが、 どれも面白くてこれから一つずつ読んでいこうと思います。by abcd26-
面白いの一言。
読み始めから面白すぎました。
女の世界の怖さもリアルですが主人公の強さにもこちらが勇気づけられました。
水商売をした事が無いので分からない部分はありますが、職場が女しかいないので共感できる部分も多々ありました(笑)
続きも楽しみにして読ませて頂きます。by 匿名希望-
ネタバレあり
たまたま、広告で見たら意外に面白くて、一気に読んでしまいました。凉子のお母さんが気になりますね。ナンバーワンの愛菜ちゃんが、極太客の社長を本気で愛していたのは、意外でした! うまくいって、良かったのかな。
かなりビックリ
展開が早い。ただ少し内容が薄っぺらい気もする。
by ヤフーボブ-
よくあるパターンのストーリーですがサクサク読めて面白かったです。主人公の気取らないサバサバした性格も好感が持てます。
綺麗
夜の女の世界は大変そうだなと思った。派閥争いや足の引きずり合い。陰湿ないじめが怖いが、最後にスカッとするから面白い