【ネタバレあり】胡蝶伝説のレビューと感想(16ページ目)
キャバ嬢の世界
主人公は元気で、地域の人たちにも愛されているとてもいい子。
でも借金の為、キャバ嬢の世界へ。
自分を捨てた母親と同じ世界で、主人公の純粋さがどうなるか、気になってしまいます。
思わず応援したくなるキャラですね。by 匿名希望- 0
楽しいけど
敵ばっかり増える〜。みててハラハラ。
味方だと思ってたのに裏があったり、
夜の社会だから、コロコロ変わるのは当たり前なのかな??笑by 匿名希望- 0
一気に読める
内容に引き込まれて一気に読める作品。素敵な友情もあり、挫折もあり、成長して行く姿に感動もありです。読んでみる価値ありです。
はまる
おもしろい!!
なかなか入り込んで読んでしまいます(笑)
止まりませんでした(笑)
途中までしか読めてませんが、少し切ないところで止まってしまってます!
早く続き読みたい!!by 匿名希望- 0
イッキ飲みならぬ一気読み
作者さん買いです。主人公の涼子の母親は、涼子の父親と涼子を捨てて歌舞伎町で伝説のギャバ嬢になった。涼子も歌舞伎町に出て、色々な試練を乗り越えてギャバ嬢に上り詰め、愛するひとができて、、、というお話です。水商売のドロドロの読後は爽やかでした。ただ、もう少し母親との確執や子供の時に出合った運命のひととの再開等、掘り下げて読みたかったので★マイナス1とさせていただきました。
by にゃんちゃん2- 1
面白い!!
内容が面白いし、女の争いが地味に分かります。。!キャバ嬢の経験はないですが、実際の世界はこんな感じなのかな?と想像しちゃいます。最終話まで絶対読みたい作品ですー!
by ぱっちすて- 0
まあまあ面白かった。いたいけな女の子が水商売の世界でのし上がって行くありがちなお水ストーリーではなくヒロインが最初から強いのが見ていてスカッとした。
無料の配信分だけ読みました。
ヒロインの負けず嫌いなところが面白いです。
今後購入して読むかは微妙ですが(笑)by 匿名希望- 0
面白いですよ
夜眠れなくて、なんとなくSNSを見てたらこちらの広告が出てました。
トイプードルの作者さんなんですね笑
キャバ嬢ものってどうなんだろ?って偏見持ってましたが、最後までスラスラ読めました。腐ったキャバクラを主人公が立て直していく姿が見ていて爽快です。by 匿名希望- 0
夜のお話系大好きだし、腐った秩序叩き直す系だいすきだから読んでてすごく楽しい!さて、つづきつづき!!
by みくduck- 0