みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い!
涼子カッコイイ!!
こう言う、自分勝手な奴らに立ち向かっていく女の話が大好き!
女が戦うのって、すっごいカッコイイ!それはきっと自分にはできない事だから憧れなのかも。by 匿名希望-
夜の歌舞伎町の腐り切った店で奮闘する、新人キャストの話です。
腐った店と周りのスタッフをどう変えていくのかが楽しみです。by 金無し職無し前向き-
夜の世界の漫画は普段知らない世界ということもあり、大好きです。登場人物が強くてカッコいい時が多い。この漫画もそうですね。
話もテンポがいいし、おもしろい!
キャバ嬢ってすごいものだなって、
これを読んではじめて思いました。by 匿名希望-
全話読みましたが、ところどころ引っかかるところはあるものの面白かったです。
キャバ嬢って本当に大変な世界でその中で生き残るために必死になる、ライバルであり仲間であり、そんな世界を楽しませてもらいました。by 匿名希望-
ラブストーリーというよりヒューマンドラマのような感じがしました。
主人公から学べることが色々あります。是非読んでみて欲しいです。by 匿名希望-
キャバ嬢ものの漫画って結構好きで読むのですが、とてもリアルに描かれていて、わたしは違う職種だけど読んでいて共感できるところがたくさんありました。
恋愛ネタもしっかり描かれていて良かったです。by 匿名希望-
黒
黒すぎる。。話の内容は面白いからサクサク読むけど、ドス黒すぎて鳥肌たちます。。歌舞伎町ってこんなんなのかな??
一気読み!
しました!
この先生のお話って毒っぽいのが多くて好きですがこの作品はまた違う感じで好きです。
涼子の勝気だけど人情のある性格が周りを巻き込んで自分の世界にしていく!
まだ途中までですが、完結までよむつもりです。
お母さんとの関係もどうなっていくのか気になる!by てん丸る-
花子かっこいい
楽しくて最後まで読んでしまいました。出戻りキャバ嬢だけど大事なことはしっかり持っていて、こはるもアホだけどちゃっかりしてて読んでてスカッとしました。