【ネタバレあり】胡蝶伝説のレビューと感想(12ページ目)
最初から最後まで一気に見てしまいました!
キャバ嬢って華やかそうに見えて実はすごく大変なんだなって思いました!by 匿名希望- 0
同じお仕事をしています。
自由で、曲がったことが嫌いで変わること変えることを諦めない涼子。
母親は、伝説のキャバ嬢だった。
愛されていないと思っていたけど、母親には一緒に過ごした日々は人生で一番幸せな時間だった。
ここシーンが好き。
母親の覚悟と想いに泣けます。
辛くても頑張る勇気もらえました!
ありがとうございます!!by 匿名希望- 0
主人公がステキ
母親に小さい時に捨てられ、下町の人たちに支えられ頑張って育ってきた主人公が、キャバクラで紆余曲折あり成長していく話です。
主人公が辛くても笑顔で力強く困難を切り抜けていく姿をついつい応援してしまいました。一話のptが安いので購入しやすいです。by 匿名希望- 0
スッキリする話
主人公が最初はガサツだなーと思ってましたが、読んでるうちに元気をもらいました!
どのストーリーも最悪状況から逆転するスッキリする話で、最後まで読んでしまいました!by ラーメン大好き小林さん- 0
下町感
下町育ちのチャキチャキしたヒロインが夜の世界で奮闘する良くあるストーリーで抵抗なく読める。ただ、ヒロインのキャラクター設定が中途半端な印象。
by みゆぱんだ- 0
昔
ガサツな女性がCAになるまでのサクセスストーリードラマを見た時と同じ感じのストーリーだなと思った。でものし上がっていく姿を見るのは面白いので購入を続けようと思います
by ちゅるちゅん- 0
もう少し主人公のリアルな成長があれば…
ひたむきに頑張る主人公が好印象で応援したくなりますが、夜の蝶として、実力がついていく様を見てみたい!
なかなか現場を知ることのない世界なので、その辺りの具体的な描写もあると、より楽しめます。by 匿名希望- 0
正直な話
キャバクラなめすぎ。本当に想像だけで描いたのでは?というレベルです。恋愛に関しても主人公はふわふわしているだけで、気合いでなんとかなる系でつまらない。
by たまたまたまごまん- 1
キャバクラ
キャバ嬢って世間ではこんなイメージなのかな?
今時はライバル意識もありつつお客さんシェアとか普通だからなんかあんまり入り込めなかった…by 匿名希望- 0
キャバ嬢の成り上がりの漫画は好きなのでスラスラ読めました。主人公が頑張り屋で良い。女性のドロドロとスカッと感がたまりません。