みんなのレビューと感想「リセットマン NEW ORDER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです
毎回、短編ですっきり出来るので好きです。純粋に面白い。
皆が幸せになる、ハッピーな内容なので気持ちが落ちることもないので気軽に読めます。by 匿名希望- 0
すげえ
この作品に出てくるキャラクターは一人一人の背景を良く描いており、魅力的な感じです。
皆さん絶対に見て下さいね。by あさひ0303- 0
興味付けが上手い
イラスト描写が凄く個人的に読みやすく、入ってくる作品で飽きなくて面白い。テーマからストーリー展開まで好感が持てる。
by ヤマト1028- 0
面白い!
怨みや本舗知ってからこの本を知りました。怨みや本舗に負けないくらい面白かったです!この漫画がさんの漫画改めて好きだなぁと思いました!
by kokoo33- 0
おもしろいです。
だんだん洗練されてきてるっていうか、スっと入ってくる。怨み屋本舗もいいけど、こちらの方がおもしろい。by オリンぴ- 0
かっこいい
窮地から救ってくれるリセットマン、かっこいいですね。命を大切に考える意味でも、こういった働きは必要ですね。
素敵!
この作者さんのシリーズは全てチェックしています。恨みやよりは痛そうなバイオレンスシーンがないので私はこちらの方が好きです。
ちょっと受けました
職種は違いますが、この主人公の仕事っぷり、自分とかぶりました。焦る気持ちが手に取るようにわかって、ハラハラしながら読みました。リセットできるなら、やってもらいたいなぁ!
by みるくるな- 1
人生をリセットする鍵やアドバイスを意外と確信をついていて読んでても勉強になります。とてもおもしろい人間ドラマです。
怨み屋から
怨み屋シリーズからハマり、リセットマンも。前作から読んでますが、やはりおもしろいですね!!怨み屋は、いや~な犯罪者が出てくるので怨みが晴れても、なんとなくすっきりしないことがありましたが、こちらは出てこないし健全!!毎話スッキリです!!怨み屋さんほど完璧じゃない月見里さんがまたいい!!
by ベラリゲス★- 3