みんなのレビューと感想「キミが好きで困る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵はあまり好きな感じではなかったのですが、読んでみたらストーリーは好きです。きゅんきゅんとかではないですが、心がほっこりするようなお話でした。
表紙は良かったけど
表紙につられて読んだけど 中の絵はあまり見やすいとは思えなかった。一途な男の子は可愛いけど 女の子の方がイマイチ 感情移入出来ない。
切ない
昔好きだった人と友人の結婚式で再開してしまう。その彼女も婚約していてという切ない展開に。彼女は振られてしまうけど。複雑な大人の恋です。
無料しか読んでませんが面白そう!
好きだった子が結婚すると聞いた時はどんな展開になるのかな?と思ったけど、
まさかの破綻。
先が気になりますね、by 匿名希望- 0
あったかい気持ちに
悪役かまいないまったりした雰囲気の作品です。温かい気持ちになれます。
ピュア‼️
はじめくんが純粋で一途で……きゅんとします。こんな純粋な男子が近くにいたら絶対に恋してます。読みながら応援してるんだけど、空回り。早く長い長い片思いが結実しますように。。。
題名がいい
絵はあんまり好きじゃなかったな。
彼女が本当に結婚しちゃってたら、気持ちを終わらせなきゃいけなかったわけで、破談は、よかったんじゃないのかな。by 匿名希望- 0
普通。
絵も普通だし
ストーリーも普通。
無料の分だけジャケ買いしたけど
全体的に普通すぎて
購入するまではいかなかったです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
男目線の少女漫画といった感じで、新鮮だしおもしろいです。
他の漫画によくさくあるようなイケてる男性でもないところが、可愛くもあり、親近感を持てます。by 匿名希望- 0
タイトルがいい
タイトルと表紙に惹かれて無料分を読みました。他の方が描かれているように少し古い感じもするけれど、懐かしく読めそうな絵柄です。ただ、どんどんポイントを使って読むかというと…迷ってしまいます。