みんなのレビューと感想「キミが好きで困る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すてきな短編です
心があたたまる素敵なラブストーリーでした。幸せな気持ちになりました。
シンプルなストーリーで、あっさり終わってしまい、少しさみしい気もしましたが、逆にいろんなライバルとか出てきて引き延ばされるよりは良いと思います。
何度も読み返そうと思います。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも気持ちがホッとするような、ほっこりあたたかくなるような感じです!主人公の男の子に好感持てます。今よくある危険なかんじ?や毒々しさがなく、なんだか新鮮でした。疲れた気分の時に読むといいかもです。
ほっこり
広告から気になって読みはじめて、珍しく全話購入してしまいました‼ 出てくる人みんな優しくて、温かい気持ちになる作品です。
無料分だけ読みました。
でもこれだけだと話がよくわからず、絵も表紙と違う感じでポイント使って読み進めようとは思えませんでした。by 匿名希望- 1
面白そうです。男の友達って実は好きになってるパターン多くて油断ならない。友達から始まったら友達でおわりたいよねー。
ホッコリ
イライラさせられる事もなく、ユッタリした気分で読めて、気持ちがホッコリするストーリー。
でも、なかなかこういう恋愛って出来ないよねー。だから好感持てるのかもな!
可愛らしい主人公達でした!by mauchore- 0
ほっこり幸せなエンドでよかったー!
ふたりとも親近感持てるキャラだし、周りの人たちも素敵なひと多くて、弱ってるときに読んでも気持ちが重くならなかったので良かったです笑
適度なすれ違い加減で○。by 匿名希望- 3
イケメンではない普通の男の人が主役は珍しいなと思い読みました。ふとした瞬間にカッコよく見えちゃとかもあまりなく、うん、やはり普通の人。笑 すごーく嫌な奴がいるわけでもなく、ハラハラせず読めるお話でした。
一途な男の子が頑張る話です。
こんな風に想われたい〜!
一生懸命に彼女を振り向かせる姿がきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
絵が可愛い、綺麗。ずっと忘れられない人、ずっと忘れらない恋ってありますよね。。
途中までしか読んでないけど、また読みたい。by 匿名希望- 0