みんなのレビューと感想「キミが好きで困る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけ読みました。
でもこれだけだと話がよくわからず、絵も表紙と違う感じでポイント使って読み進めようとは思えませんでした。by 匿名希望- 1
面白そうです。男の友達って実は好きになってるパターン多くて油断ならない。友達から始まったら友達でおわりたいよねー。
ホッコリ
イライラさせられる事もなく、ユッタリした気分で読めて、気持ちがホッコリするストーリー。
でも、なかなかこういう恋愛って出来ないよねー。だから好感持てるのかもな!
可愛らしい主人公達でした!by mauchore- 0
イケメンではない普通の男の人が主役は珍しいなと思い読みました。ふとした瞬間にカッコよく見えちゃとかもあまりなく、うん、やはり普通の人。笑 すごーく嫌な奴がいるわけでもなく、ハラハラせず読めるお話でした。
一途な男の子が頑張る話です。
こんな風に想われたい〜!
一生懸命に彼女を振り向かせる姿がきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
絵が可愛い、綺麗。ずっと忘れられない人、ずっと忘れらない恋ってありますよね。。
途中までしか読んでないけど、また読みたい。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きな感じではなかったのですが、読んでみたらストーリーは好きです。きゅんきゅんとかではないですが、心がほっこりするようなお話でした。
表紙は良かったけど
表紙につられて読んだけど 中の絵はあまり見やすいとは思えなかった。一途な男の子は可愛いけど 女の子の方がイマイチ 感情移入出来ない。
あったかい気持ちに
悪役かまいないまったりした雰囲気の作品です。温かい気持ちになれます。
ピュア‼️
はじめくんが純粋で一途で……きゅんとします。こんな純粋な男子が近くにいたら絶対に恋してます。読みながら応援してるんだけど、空回り。早く長い長い片思いが結実しますように。。。