みんなのレビューと感想「キミが好きで困る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ふたりの思いのすれ違いがメインでストーリーとしてはストレートな感じ。他の登場人物も温かい感じでほっこりします。
絵もストーリーも気持ちがホッとするような、ほっこりあたたかくなるような感じです!主人公の男の子に好感持てます。今よくある危険なかんじ?や毒々しさがなく、なんだか新鮮でした。疲れた気分の時に読むといいかもです。
面白そうです。男の友達って実は好きになってるパターン多くて油断ならない。友達から始まったら友達でおわりたいよねー。
イケメンではない普通の男の人が主役は珍しいなと思い読みました。ふとした瞬間にカッコよく見えちゃとかもあまりなく、うん、やはり普通の人。笑 すごーく嫌な奴がいるわけでもなく、ハラハラせず読めるお話でした。
無料しか読んでませんが面白そう!
好きだった子が結婚すると聞いた時はどんな展開になるのかな?と思ったけど、
まさかの破綻。
先が気になりますね、by 匿名希望-
題名がいい
絵はあんまり好きじゃなかったな。
彼女が本当に結婚しちゃってたら、気持ちを終わらせなきゃいけなかったわけで、破談は、よかったんじゃないのかな。by 匿名希望-
普通。
絵も普通だし
ストーリーも普通。
無料の分だけジャケ買いしたけど
全体的に普通すぎて
購入するまではいかなかったです。by 匿名希望-
おもしろいです
男目線の少女漫画といった感じで、新鮮だしおもしろいです。
他の漫画によくさくあるようなイケてる男性でもないところが、可愛くもあり、親近感を持てます。by 匿名希望-
タイトルがいい
タイトルと表紙に惹かれて無料分を読みました。他の方が描かれているように少し古い感じもするけれど、懐かしく読めそうな絵柄です。ただ、どんどんポイントを使って読むかというと…迷ってしまいます。
無料分の3話を読んでみました。
主人公がヒロインをどんな風に想って、その後どういう風に過ごしてきたのか、今のところ感情がいまいち描ききれていないような…?
この先、2人が結ばれることになるのかな。by つんてれ-