みんなのレビューと感想「キミが好きで困る」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
おもしろそう
無料分のを読んでみました。
絵のタッチも可愛くて良かったです。
でも途中に出てくるちゃらけた感じの絵のタッチはあんまり好きじゃないな。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでませんが
まだ1話しか読んでませんが、つづきがたのしみです。
女子だったらきっと誰でも言われてみたいセリフがまんまタイトルになっているって!!
期待大です。by みきんん- 0
まだわからない
なんだかまだ全容はつかめませんが、展開がきになる漫画です。昔読んでた漫画の絵のタッチにそっくりで懐かしい感じ。
まだ一話
絵がシンプルですが、見やすいのでサクサク読めそうです。なんか、とても共感出来るようなストーリーでアラサーな私でも充分楽しめそうな感じです。続き購入検討中です。
まだ無料分の一話しか読んでないけど続きが凄く気になります。女性漫画なのに男の人の視点から描かれてるのも面白い。ポイントに余裕がある時に追加で読みたい。
男の人がメインで振り回される感じは新鮮な気がして面白いです。今のところ女の子との温度差がなんか寂しい感じがしますが、もちろん今後の前振りなんだろうと期待してます。
by ベラベラ- 0
運命の赤い糸!
そんな10年後にたまたま会うなんて!
思わずドキドキしちゃう展開でした!!
もっと続きがよみたーい!と試し読みなのにレビューを書いてしまいました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
柔らかな絵柄とお話がマッチしていてとても良かったです!
登場人物も良い人ばかりでほっこりした気分になれました。オススメです!by 匿名希望- 0
ジャケとタイトル買いです。サクサク読めました。くどい感じもなく…イラストもきれいです。少し物足りない感じがします。
by がぁの- 0
よくある
よくありがちな設定ではあると思いますが、それなりに大人になった今、きゅんきゅんします。
私も昔、医大に進んだ同級生が「将来、結婚してなかったら養ってやるよ(愛人)」と言っていたのを思い出しました。
私はあっさり26歳で結婚したのですが(笑)by 匿名希望- 0