みんなのレビューと感想「澤飯家のごはんは息子の光がつくっている。簡単家めしレシピ付き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公が素直でかわいい
温かみがあるストーリーと絵なのでなんだかホッとさせてくれます。家族の大切さも併せて感じることができるので、あの若い人たちに読んでもらいたいです。
by にゃんかじ- 0
ごはんは大事!
毎日毎日作るのは大変だけど、毎日外食やコンビニなんて、体に良くない!!ささっとおいしく作れたら頑張れるかも。これみて、やる気をだしています(*^^*)
優しい話
悲しいんだけどみていてほんわかする。いいお母さんだったんだろうなぁ。泣ける。頑張れ息子よ!てか、ぱぱしっかりせい
グルメ物は基本好きなので色々試し読みしています。他との差別化にもうひとひねりあるともっと読みたいかなと思いました。
無料分のみ読みましたがほっこりするようなほんわかするような雰囲気の漂う作品で、続きも買おうかなと思っています。
あたたかい
お母さんがいなくなって大変な状況の中で、食べる事、作る事で幸せを取り戻していくところに感動を覚えました。
無料分読みました。
光くん、がんばれって思いました。料理が美味しそうで、ほっこりしたお話。お腹空きますね。by 匿名希望- 0
光くんみたいな息子がほしい!
レシピが身近な材料ばかりなのに、作ったことのない組み合わせだったりで、読んでいてお腹が空きます。その手軽さが良い。by 匿名希望- 0
単純なレシピだけれど、ひきこまれていきます。
お話の構成とかが面白いからかな8(*^^*)8サクサク読めます。by タマ ちゃん- 0
頑張ってる光君に感動する
仕事で忙しい父親にまだ幼い妹
光君も勉強で忙しいのに、毎日のように料理を作らなきゃいけない状況
自分の息子とかぶって少し涙ぐんでしまったby 匿名希望- 0