この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ちょっと黙って」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 18% 3
評価2 6% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

超能力が絡んだお話です。
    ファンタジーの世界が苦手な方には向かないかもですが、個人的には好きなお話でした。
    絵もキレイだし、表情の描き方とかも丁寧でいいなぁと思います。
    弟のお話もあるみたいなので、そちらも読んでみたいなと思いました。

by 匿名希望

話に惹かれて購入。
    ん~不良のわりに不良さがないなぁ(^-^;
    好きになるのも唐突すぎて余韻も何もないし、さらっと読みたい人にはいいのかな。

by 匿名希望

おもしろかった。麟太郎は一生懸命だし所々可愛かった。2人のキャラの組み合わせが最高だった。ストーリー展開も良かった。

うーん、
    お話としては面白い!超能力とかが題材で変り種でした。
    麟太郎が一途。
    伝護が後半めちゃくちゃかわいい。

弟、アイアイのお話もあります。

表紙買いしてみましたが思っていたのとは違いました。
    物語はおもしろそうでしたが絵があまり好みではなかったのでここまでにしました。

もう少し二人か惹かれ合う描写がよく書かれていたらよかったと思う。心の声が勝手に聴こえてくると言う面白い設定だけど、それだけが売りで終わってしまった感じ。

綺麗

絵が綺麗で読みやすいです!絵が綺麗な作品が読みたいというかたにはもってこいの作品になります!!!!お試しでみてから確認をお願いします!後、読む作品がないときにもこちらの作品を読むことで楽しく読めるとおもいます!話的には、現実的かつ非現実的な物語でもあるので、ワクワクできる作品となっております!!!!!

設定は面白い

設定は面白いし、話しも広がりそう。でもちょっと展開が急過ぎると言うか。向こうが主人公を好きになった経緯はちょっと無理があるけど、まぁそういうヤツだったって事で。でも向こうはまだしも、主人公が相手に惹かれていく描写が少な過ぎて、物足りなかった。
    さっきまで何とも思ってなかったのにいきなり恋愛モードみたいな。
    せっかく設定は面白いんだから、もう少し練って欲しかったな。

by 匿名希望

2人のやりとりが面白いです。
    伝わってしまうのに考え込んでるので、素直じゃないところも相まってにやにやしてしまいました。

by 匿名希望

強烈可愛い( *´艸`)

主人公は自分の心で想った言葉を指定した相手に伝えられるテレパシーを送る側の超能力者。
    そんな中、誰に対してテレパシーを送ったわけでもないのに、ヤンキーみたいな男の子に『うるさい!』と絡まれる事がきっかけになったストーリーです。

自分が考えている事が、ただ一人でも筒抜けになったら実際は物凄い支障になっていたんでしょうね( ;-`д´-)

読む上で感じたのは運命の相手ですね☆

自分としては相手の心を読み取れたら耐えられないかもですね。
    その逆も嫌です。

だから、そういう事を含めてマッチングなんじゃないかな(*´ω`*)
    ほっこりしたラブラブごちそうさまでした❤

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー