みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
      3.0 女の友情は怖い紫の複雑な愛情が怖い。愛情じゃないよな。
 結果、本当の愛に気づけて幸せになれるなら良いか。葵が女性として育っていくのが楽しみ。by 匿名希望-

0 0

4.0 鷹取さんがとにかくステキ!
 葵はこのまま幸せになって欲しい…けどそれだと物語としてダメなのかな?
 この先も楽しみ!by 匿名希望-

0 0

4.0 ちゃんとちゃんとお互い好きになって、いい感じに結ばれてくんだろーな…とは思うけど、あたしは親友があまり好きになれないかなぁ。
 親友は主人公の事がLIKEなのかLOVEなのかは分かんないけど、最終的には応援してくれるんだろーな。と期待。by 匿名希望-

0 0

5.0 なるほど、読んでてしっくりこなかったのは、紫がLGBTだからなんですね。
 これがわかれば納得です。
 がぜん楽しみになってきました。by 匿名希望-

0 0

4.0 この先生のマンガが大好きで読みました。
 面白いですね!
 昼ドラのような話しでドキドキします!
 続きがきになります!by 匿名希望-

0 0

3.0 どうにも無料分…と思い読み始めましたが、絵のタッチとストーリーがタイプではなく、途中でリタイアしてしまいました by 匿名希望-

0 0

5.0 恋敵が義理の姉妹で共通の好きな人は片方の事が好きでみたいななんだかパニックになりそうですが、先が楽しみです! by 匿名希望-

0 0

3.0 ありえない設定今の時代に、有り得ない設定だけれども
 面白いですね。
 紫ちゃんの本当の気持ちが
 イマイチわからないけれど、上手くいってほしいです。by みみりん412-

0 0

5.0 無料分を読んだだけなので、先が全く読めないストーリーで楽しみです。
 学校内のストーリーは某漫画と似てるなぁと思いました。そこが少し残念です。by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛らしい絵だけど、話の内容は結構ドロドロ?よく女同士ではある話で面白い。いきなり結婚ってのもビックリだけどメンズがみんなカッコいい by 匿名希望-