みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
      3.0 お友達令嬢様サマです〜お姫様学校に通わせてせもらい母親・自分の生活まで面倒見てもらって家庭教まで奪えませんよ!って話だね。大人しく政略結婚して下さい!バチがあたりますよ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 どうなるのか気になる!何か企んでるのか?裏に何かあるのか?読めば読むほど先が気になる作品で、比較的絵も、綺麗だししばらく読んで行こうと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵があまり…前にこの作家さんの作品を読んだ時はそこまで気にならなかった気がしますが、絵が綺麗なような、でもどこかデッサン狂ってるような…という点が気になりました。
 いきなりお金持ちイケメンとの結婚話が持ち上がるのはよくある感じですが、父親に恩義があるというお金持ちファミリーがよくしてくれていて、というある意味シンデレラストーリーは珍しいかなと思います。
 とはいえ、主人公がただ気の弱い子というくらいの特徴しかなく、あまり共感もないし面白そうという気にもなりません…。by 匿名希望-

0 0

4.0 自分の気持ちを押し殺して、色々な事を背負って結婚を決めてしまった主人公。ホントの気持ちが見え隠れして切ないです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 よいはじめてのケダモノを読んでちょっと面白かったからこちらも無料読み。ケダモノは話の進め方がちゃっと乱暴だった感もあり、こちらに期待しています、葵がどんな恋をするのかこれからが楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗絵が綺麗だったので、無料読みしました。ストーリーも漫画のありがちな感じかな。続きも気になるところですが、ポイント読みするか迷い中です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 好きな人と、許嫁。好きな人がいるのに、違う人と、結婚しなけるばならなくなってしまう切なさ。でも、その人が、とても大切にしてくれて、これから好きになろうと頑張れ。 by 信楽たぬき-

0 0

3.0 いまいち!何か、無料しかまだ読んでませんが続きは気にならなかったです!先が読めそうなストーリーでした(泣)ちょっと、ショックです。 by ★miyu★-

0 0

5.0 まだ5話しか読んでいませんが、明日が待ち遠しい〜笑 紫の本音も気になるし、切なかったりドキドキしたりでしんどい〜笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 葵が紫の代わりに鋼さんと政略結婚させられそうになってるけれど、実は葵は蒼太先生が好き…。序盤はこんな感じだけど、これからどうなっていくのか楽しみ。私的には鋼さんが良い❗️大人の素敵な男性で、こんな相手となら政略結婚したとしても本気の恋愛になっていきそう。 by 匿名希望-