みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いいこ

紫も葵も、メインキャラはみんないいこ。いじわるな言動はあるけれど、その直後の表情でその事がはっきりわかる。なのに…辛いトラブル続きなんだよね

なんとなく後味が悪いというか見たくないなぁと思うものでした。辛くなるようなのが好きな人にはオススメかもしれませんね

無料配信分読みました。
    無理があるストーリー設定と展開で誰が何をしたいのかハッキリ見えない。
    ふつうの高校生に政略結婚とか覚悟出来ないし大人たちも何を考えてるのか理解できません。

鋼と葵がいいっ!
    ただ、見ていて気持ち悪いくらいに、話がうまく進みすぎる。
    いつの時代のハナシだ?と。
    養女になり、結婚とか、篤姫の時代ですか⁉️みたいな。

アラフォーの自分には幼すぎるストーリーで恥ずかしくなってしまい、無料版で終わろうと思います。が、レビューを読むと四角関係も出てくるらしいので、若い子達には読んで楽しめる作品なんだろうなと思いました。

お試し読みだけだったので、内容が全然わからず、知りたければ購入するしかないですね😂四角関係気になりますー‼️

無料配信されている分だけを読みました。
    個人的には、あまりわくわくドキドキという気持ちにはなりませんでした。

お嬢様って実際、政略結婚って本当にあるんじゃないかな。今だったら、お見合いですよね。
    親の決めた人とか、会社のためとか、
    最初は知らない人だったけど、一緒にいて、楽しいとか、色々な感情が生まれてくれば、こういった結婚もいいのかな

絵のバランスがあまり好きでは
    ありませんでした、、。
    続き購入するのは
    もう少し考えて見ようかと思います。

無料1話のみですが読みました。
    続きを購入するには至りませんが、ストーリーは気になります。
    2人のヒロインはどうなるのかなー?

by hks0531
全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全83件