みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

S&M~sweet marriage~
  • タップ

評価3 34% 360
評価2 8% 85
評価1 2% 16
731 - 740件目/全770件

うらやましい。。

大変な身の上だけど心が清らかってだけでもスゴイのに、二人のイケメン、美少女からも愛されてスゴイ。。現実的には中々なさそうなシチュエーションだけど、コミックだと無理なく読めるし、美男美女ぞろいで目の保養にも良いです。

by 匿名希望

お嬢様って実際、政略結婚って本当にあるんじゃないかな。今だったら、お見合いですよね。
    親の決めた人とか、会社のためとか、
    最初は知らない人だったけど、一緒にいて、楽しいとか、色々な感情が生まれてくれば、こういった結婚もいいのかな

by 匿名希望

ずっと姉妹のように過ごして主人公たち。
    同じ家庭教師の先生を好きになってしまったが、将来のことや恩義を感じ相手に譲ってしまう。そんな時、政略結婚の話をもらい戸惑いながらも先生への恋心を断ち切るために嫁に行くことを決心する。
    しかし、先生から想いを告げられ、抱きしめられている姿を見られてしまい…。
    現代っぽくないストーリー。
    ありえない設定かな。

by 匿名希望

この作者さんの絵は目が大きすぎてバランスが悪くあまり好きではありません。
    ストーリーはこれまた昼ドラにあるような政略結婚がらみの少しドロドロした内容。
    ヒロインはとてもいい子で好感が持てるので、幸せになってほしい。
    たぶん政略結婚相手の鋼さんとくっつくのでしょう。

by 匿名希望

表紙の絵がすごく綺麗だったので無料分読んでみました。
    葵と紫は小さい頃から一緒だけど、経済面の支援から葵は紫に頭が上がらず紫のためならって思いで過ごしてきて、ずっと仲良しだったのに本心が言えない関係になってしまっているのが切なかった。蒼太先生もかっこいいけど、個人的には鷹取さんのルックスがストライク。

by 匿名希望

政略結婚なんつてホントにあるのかしら?
    それで養女にって?
    いろいろ?だけど、男性が魅力的でカッコいいから見てたいかも。
    個人的にそうた先生より政略結婚相手の方が好みです。
    少し悪そうな強引な方が良い〜

葵ちゃん

葵ちゃんの頑張りと健気なところが可愛くて、守ってあげたくなります。一生懸命で、紫さんに対して、ホントにきちんとしていて、自分の運命を受け入れて、ホントはとっても可愛そうだけど心はきれいです。笑顔の奥の優しさが痛々しいかな。

ドキドキする

楽しく読むことができました。
    漫画ならではの話の展開が良かったです。
    つづきがきになりますはやくよまたいなー

by 匿名希望

作者が好きプラス無料だったので、まず少しだけ読みました。主人公かわいいですね。あの社長もかっこいいですね。絵がとても好きです。この先、主人公と友達、社長、家庭教師、この4人はどう展開していくのかすごく気になります。最終的には主人公と社長がくっつくと思うけど、これからも読み進めていきます。

by 匿名希望

設定はおもしろいと思います。主人公、主人公の友達もとってもいい子でs二人ともの恋を応援したくなります。
    家庭教師の先生より、後での婚約者の方があとあと幸せになれそう。主人公のお友達も幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー