みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
作者さんが好きで読みました。お試しを読んでからだったので、こんなにややこしい感じになるとは思ってませんでした。葵が先生とくっつくといいな
無料分しか読んでないけど出だしは面白そう
お嬢様学校に貧乏人が通うなんて今時珍しくもない設定だけど、それなりに楽しませてくれそうな予感by 匿名希望- 0
無料版読んでわりと好きな話でした!
政略結婚か、それとも自分の思いに正直になるか、、どちらにせよいい話だと思って読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
イケメン二人にキュンとします。久しぶりにサクサクとはまって読みました。
この先どんな展開なのか予想しながら次が気になります。イケメンが必死な姿ってキュンってしますよね。きっとこの先色々でてくるんだろうなぁ。楽しみです。by 匿名希望- 0
まさかの4角関係
政略結婚という重い題材でどうかな〜?と思ったけど、読んでて止まらなくなって来ました!訳ありっぽさが痺れます!
主人公も可愛いしイケメン2人に思われて幸せなはずだけど、親友の好きな人が実は〜あとは読んでみてください!by 工藤シズ- 0
今後
無料お試しから読み始めましたが、なんだか物足りないのかも。他の作品も読んだりするとこちらの作品はもっと読みたいとおもわないかなー。
でも絵は好きなのでストーリーがこれからどう変わっていくのか楽しみにしたい。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんのこちらの作品は初めて知りました。無料分のみですがやはり絵がかっこいいんですよねー❤️あー大好きです!!内容もいいし。やはりこちらの作品もこのまま継続して読ませてもらいますね。癒されます。
お金持ちの友達の家に住んでて、さらにはそこの家の都合で政略結婚?
こんなのマンガの世界だよ〜って無料分のみ読んだけど…もどかしさと、お世話になってる気まずさから気持ちが揺れ動く感じがたまらなかったな〜!!by 匿名希望- 0
作者さんから来ました
悠木りゅう先生のマンガ、最近はまっています。
切ない表情?好きです。
こちらはまだ完結していないので、続きを読むのが待ち遠しい!
まだ展開がよめず、ドキドキします。
みんな幸せになってほしいなぁと思います!by きたまるくま- 1
はじめてのケダモノを読了してから読むと、あの作品が後半いい加減な流れになってバダバタ〜と味気なく終わってしまったのが重なります。しかも回想シーンの乱用だった。
設定、作品の温度やストーリーが過去作品を連想してしまいます。
日本人なのにおじ様を描くとイキナリ外人風になるのも謎。
一度キッパリ作品の色をチェンジしたらいいのになぁって思います。by UMIN- 0