みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
32話迄読みました。
絵がとても好きでほぼほぼ読んでいます。今後が気になるので早く次を掲載してください。by 匿名希望- 0
ストーリーは気になりますがこの作家さんの男性はかっこ良いと思いますが、女の子の目がスゴく違和感があって、感情移入しにくいのが残念
四角関係ですね(//∇//)これから2人の友情がどうなるのか気になります。友情が壊れていく模様は辛いなぁ(>人<;)
どうなるの〜この4人!?
好きな作家さんです♡
無料分から少しずつ読み進めてます。
ヒロインがカテキョの先生だけじゃなく急に現れた鋼という婚約者、それに親友の紫からまで好かれちゃう…まるでハーレム状態。
今後の展開楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ワクワクが止まらない
主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️イラストも繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいますね。次回作が待ち遠しいです。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。
無料版を見て、読み進めたくなりました。
この先生の作品はとても好きで読んでます
主人公の女の子と、同級生の女の子
主人公を好きな二人の男性の話の続きが、とても気になります!!by ラブドキ- 0
気になる
無料分を読ませて頂きましたが、絵が幼い感じとストーリーに魅力を感じず、1話で断念してしまいました。他の方のレビューを見て気にはなりますが購読はしないかな。
ドキドキ
嫁に来て欲しいなんて女性なら絶対に言われたい言葉ですよね!!
すごくドキドキキュンキュンする作品でしたby hiiiiime- 0
絵が好きで読み始めましたが、これからの展開が気になります。蒼太先生もこのままでは終わらないと思いますが、その間に葵の気持ちは鋼さんに移ってます。
結婚するのか・しないのか・出来るのか・出来ないのか・・・早く続編待っています。by 匿名希望- 0
結構はまりそうです。てかよみはじめたばかりだけど、はまりつつあります。
主人公の女の子みたいな子っているのかなーと思いながらも複雑な関係になっていくのもまたハラハラドキドキ。by rhm05- 0