みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
まだ無料分の試し読みしか読んでないんですが…
絵が好きで読み始めたのですが、気になる人がいたけど、代わりによく知らない人と結婚をする事になった主人公。今後、どんどんと気持ちが変化していく所を楽しみにしたいです。by 匿名希望-
鋼さんがステキです
無料分を読んでます。お決まりのストーリーですが、葵がモテモテですね笑。個人的には鋼さんとくっついて欲しい!政略結婚とはいえ、こんなに優しくて、イケメンなんてサイコーです!
お友達令嬢様サマです〜お姫様学校に通わせてせもらい母親・自分の生活まで面倒見てもらって家庭教まで奪えませんよ!って話だね。大人しく政略結婚して下さい!バチがあたりますよ。
どうなるのか気になる!
何か企んでるのか?裏に何かあるのか?読めば読むほど先が気になる作品で、比較的絵も、綺麗だししばらく読んで行こうと思いました。
よい
はじめてのケダモノを読んでちょっと面白かったからこちらも無料読み。ケダモノは話の進め方がちゃっと乱暴だった感もあり、こちらに期待しています、葵がどんな恋をするのかこれからが楽しみ。
絵が綺麗
絵が綺麗だったので、無料読みしました。ストーリーも漫画のありがちな感じかな。続きも気になるところですが、ポイント読みするか迷い中です。
好きな人と、許嫁。
好きな人がいるのに、違う人と、結婚しなけるばならなくなってしまう切なさ。でも、その人が、とても大切にしてくれて、これから好きになろうと頑張れ。
by 信楽たぬき-
いまいち!
何か、無料しかまだ読んでませんが続きは気にならなかったです!先が読めそうなストーリーでした(泣)ちょっと、ショックです。
by ★miyu★-
葵が紫の代わりに鋼さんと政略結婚させられそうになってるけれど、実は葵は蒼太先生が好き…。序盤はこんな感じだけど、これからどうなっていくのか楽しみ。私的には鋼さんが良い❗️大人の素敵な男性で、こんな相手となら政略結婚したとしても本気の恋愛になっていきそう。
女の友情は怖い
紫の複雑な愛情が怖い。愛情じゃないよな。
結果、本当の愛に気づけて幸せになれるなら良いか。葵が女性として育っていくのが楽しみ。by 匿名希望-