みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

30話まで読んだけど、やっぱり微妙…

設定やストーリー展開に違和感があるんですよ。
    主人公の魅力はさておき恵まれ過ぎた環境、沢山の人を傷つけてるのに主人公主体で美化してる感じ…
    鋼が好きで読み進めてみたけど、もう読まないかなぁ。

絵が好きではないんです。目が大きすぎですし表情が乏しく思います。

ストーリーは少し幼稚な感じがして私には無理でした。

高校生に!?

話がありえないかな。
    なぜそんなに高校生に熱をあげてるのか。
    理由を早く知りたい気もする。

続きを見たいような見なくてもいいような。

無料分を読んだだけですがこの先面白くなりそうな気があまりしなくて購入するか迷ってます。絵は好きなんだけど...

政略結婚

この時代に政略結婚なんて、ありえないけど高校生なのにとの波に揉まれようもしてて偉いな!男性は2人共お金持ちでとても優しい良い男。迷うのも分かる。

まず主人公の優柔不断さに感情移入できない。色々事情があるのはわかるけど、決めたならブレるなよ。って思う。
    無料分も途中で読むのやめました。

絵は綺麗なんだけど、女の子の絵が顔の大きさに対して目が大き過ぎてバランスが悪くて、ずっと見てるとなんだか気持ち悪くなります。
    顔が気になり過ぎて、ストーリーが入って来ない。
    ストーリー自体は悪くないと思うので残念。
    無料分だけでいいかな。

うーん⤵︎

無料の16話までしか読んでないけど、若社長が女子高生相手にするかなー。鋼さんはカッコイイと思うけど、相手が若すぎだからなのか途中からキュンとしなくなった。

ありえない話だけど。。。

ありえない話だけど、ドロドロ系のストーリーでなんだか続きが読みたくなる。。ラストどうなるのかな?ハッピーエンド?

鋼さんがカッコいいので読みましたが

とにかく鋼さんがカッコイイので読みましたが、女の子が今ひとつ可愛くないです。
    物語も面白そうな設定なのに、今ひとつ盛り上がらない…。この作家さんはじめてのケダモノの方なんですね。あの話も私はダメだったので、これもこの先どうしようか悩み中です。
    この作家さん短編集を読んだ事があるのですが、それはわりと良かったのにな。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全85件