みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
この作者さんの絵と、話の内容が好きで
ちょっと読み始めてみました。
違う漫画の主人公が好きで、その人物と見た目が似てて、また、強引がドキドキする。by 匿名希望- 0
はじめてのケダモノが面白かったのでこちらも気になり読んで見ました。高校生で婚約とかあり得ないような設定ですが話のテンポが良いので面白いです。今後婚約者とスムーズに結婚するのか、ひと波乱あるのか気になります。
2本目
作者つながりで読みました。はじめてのケダモノではまったけど、今回も設定はちがうのになにかにた感じの内容に思える。主役のキャラのせいかなー??
やらしいキス…
この作家さんは他のでも、読まさせてもらいました。キスシーンは、とてもやらしいし、羨ましいネットリが定番。
先が気になる
お互い惹かれあい、結ばれたのは嬉しいのですが、今後の展開が気になります。何が起こりそうな予感がして、ワクワクしています
なんか
まだ途中までしか読んでないのでわからなかったのですが、自分的にはなんか好きな内容ではないかも…
もう少し読んでみたら変わるかな?by 匿名希望- 0
この先どうなる?
お金の汚さが垣間見た気がするけど、どうなるのか❓
人の醜さ
でもこの世の中でも人の優しさが有れば良いなぁby 匿名希望- 0
まだ
まだ途中までしか読んでないけど、もう少し読もうかなって感じです。ちょっと絵が古いかなって思いました。
なんか設定が好きじゃなかった
高校生で政略結婚?的な?
時代錯誤?
最初は読んでたんだけど、途中から面白く感じなくなって断念by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
お金持ちの友達に守られて、女の子らしい純粋な主人公。婚約者と家庭教師の男性にアタックされ、ドキドキしている。先が気になる!