みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
なんだか、最初読み始めた頃よりも、思ったより、どろどろとしてきました。家庭教師の先生は、好きじゃないです。
by ともとも大好き- 0
絵が素敵で無料分を読みましたが、ドキドキする展開で購入して読もうか悩んでます❗
主人公と友達、初恋の家庭教師、政略結婚の相手と4人の関係がどうなるか楽しみ。by 匿名希望- 0
16話無料というところについ惹かれて無料版を読まさせて頂きました。てっきり蒼太先生の取り合いになるのかと思いきや、紫はヒロインのことが好き?そして鋼さんは結構グイグイとする人で今後ヒロインがどのように動くのか気になりました。
いい!!!
無料から読み始めましたがどんどん深みにはまりました!!!ストーリーが面白い。早く続きがみたいから頑張ってポイント貯めます。
強引
急に好きだった人と両思いになれたのに親友やその親に恩があるからといって政略結婚するなんて。。結婚相手は何か隠してそう
無料分だけ読みました。
婚約者、高校生相手に強引すぎでしょ、必死すぎでしょ、と…。
でも何かそんなに急がなきゃいけない理由がありそうで気になります。
主人公が先生と婚約者、どちらを選ぶのかも!
でも政略結婚という、自分には関係のない世界の話なので星3つかな。by 匿名希望- 0
気になる
続きが気になります!ただの政略結婚とも思えないし、鋼さん優しすぎるし、如月家は裏がありそうだし、続き気になります。早く読みたい!
まず主人公の優柔不断さに感情移入できない。色々事情があるのはわかるけど、決めたならブレるなよ。って思う。
無料分も途中で読むのやめました。by 匿名希望- 0
政略結婚からイメージして、略奪愛があるのかなぁと思いドロドロしてくのかと思っていました。そこまで激しくはないものの、好きな人のために身を引く葵。でも政略結婚相手も悪くない。とにかく幸せになってほしい。
大人げない
高校生相手に強引すぎる!まだ途中なので、前から好きだったのかな?と思えるところはありますが、、大人の理性があったらもっとキュンてしたかも。絵は好きなんですけど。
by ぐ〜まま- 0