みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

身寄りがない主人公とそんな彼女を優しく守ってきた親友。を巡って、家庭教師の先生やお金持ちの婚約者が登場する4角関係。

葵ちゃんと紫ちゃんがホントの姉妹みたいに仲良しだったらいいけど、政略結婚はちょっとなぁ。話の展開が早すぎてあんまり入り込めなかったです。

疲れてしまう

この人、怪しいな〜。この人も怪しい。
    疑い。伏線読み。
    考えるのが疲れます。もっとすんなりと進んで欲しいです。
    これで、最初に思ったオチだったら悲しいので、無料分で終わりにします。

絵が硬くて苦手…。バランスとかも変なところも多いし…。紫のホントの気持ちがどうなのかが全然出てこないので、どう読んでいけばいいのかわからない…。

読めば読むほど、分からないです。すっきりしない気分。しかし長いなぁ。ちょっとダラダラ感キツイ。

昼ドラにありそうな内容ですね。
    みんなが秘密を持っているみたいで
    まだまだコジレそうな感じですかね。

令和の時代にまだこんなことが現実に起こっているのかはわかりませんが、なんだか昔話を読んでいるような気分でした。
    たとえ政略結婚だとしても、歳が離れすぎていて犯罪っぽく見えなくもないかな

無料だったので読み始めましたが、有料なら読まないかなぁ。ところどころ、絵が微妙な時があります。キャラクター設定も展開も弱い感じです。

うーん…主人公は可愛らしくて純真無垢な感じですが、その相手が格好良いのけど、どうしてもロリ◯ンとしか思えない。

ヽ(*´∀`)

ちょっと、だいぶエロい要素が多目でドキドキしちゃいますが、続きがきになりついつい、ポッチってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全85件