みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
面白いです
無料分まで読みました。政略結婚をさせられる葵。好きな人との三角関係が面白いです。続きが読みたくなります。
by おんまっち- 0
自分は好きな人がいて政略結婚の相手から「大事にするから嫁にきてほしい」なんて言われた揺れちゃいますね。紫のために身を引き、政略結婚を選ぶけれど鋼さんの中身を知って惹かれていく。紫の親と鋼さんの親がしたことを知ってしまうけれどそれでも鋼さんを信じるってさすがです。今後、どうなっていくのか楽しみです。
葵ちゃんがとても良い子。紫ちゃんもお嬢様なのに良い子。4角関係?
蒼太先生には悪いですが鋼さんとハッピーエンドになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
鋼さんも蒼太先生も素敵だけど、紫ちゃんも加わりちょっとドロドロ感ありな関係ですね。でも嫌な感じがないので読みやすいです。
この作者さんのちがう作品にはまってしまったのでこちらも読んでみました。男の子も女の子も綺麗ですが、なんとなく設定に気持ちが入り込めず。
揺れ動きますね
お試しで読んでみるつもりで開きました📃友情か恋愛、はたまた立場…どれを取るにも葵ちゃんが間に挟まって、とても苦しくなります。彼女を応援する気持ちで、また続きを読ませてもらいます。
面白いです。絵はキレイですが、表情に変化がないので、少しものたりないです。でも、続きが気になります。
なんだか色んな人の思いや過去が見え隠れしていきますが、優しい家庭教師の先生より、政略結婚とはいえちょっと強引で大人な魅力の鋼さん推しです!!
初めてのケダモノきっかけで作者さんが同じこちらを無料分だけ読んだ。よくある政略結婚のお話な様だけど、鋼さんと上手くいくのか?先生と上手くいくのか?続きが読みたくなる話だった。紫ちゃんはもしかして…?そちらも気になる!
これ、面白い
最初は良くありがちな話だなぁと思いながらも、なぁんとなく読み進めていきました。先が知りたくなって、課金しようか悩んでるところです。