みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
初めは鋼さんが高校生の葵に魅かれてるのは無理があるなーと思っていましたが、読み進めていくうちに気にならなくなりました。まだ無料分しか読んでいないので今後の展開が気になります。
どきどき
女子高生の設定だけちょっと違和感がありますが、ストーリーはとてもおもしろいし男性がかっこいいです!!
面白い!ストーリーも他には無い感じで面白いし、絵もキレイ。つい全話購入しました。続きが気になります。
えっ!それはない。
こんなお金持ちのイケメンから同時に好きになられて‥主人公の気持ちが揺れていてどっちつかずで‥どうしたいのか?
女同士の友情がこれからどうなっていくのかにも興味あります。by 匿名希望- 0
男性キャラはイケメンですしストーリーも申し分ないです。が、女の子の目がでかすぎる事、斜めを向いてる時なんかは特に目の立体感のなさが目立ちますね。そこだけが残念です。
待ち遠しい!
毎回ハラハラドキドキだけど、鋼さん大人な紳士でカッコいい!!でも、本当に鋼さんが最後まで良い人なのか…続きが待ち遠しいです!
はじめは インスタグラムのCMで 絵が 好みだったから 読みたい!って なったけど 内容まで おもしろいから 続きが気になる!
無料版読んでもっと読みたいと思いました。キュンキュンするし先がどうなるのかすごく気になります。一気読みしたいです。
登場人物達の関係が複雑なのに薄っぺらいような…そして、カテキョの先生。権力に物言わせてどうだろうと思います。
by 匿名希望です。。。。。- 0
広告で知り、無料分試し読みをしました。なんだか引き込まれるお話で続きが気になります!政略結婚だけども、鋼さん、かっこいいですね。