みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
とりあえず無料分を読みましたが続きが気になります!!
高校生で、養女になって友達の代わりに結婚!何か裏がありそうだけど、一体何が隠されているのか...
課金してもう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ありえない
ありえないストーリー設定に気持ちが入り込めず無料しか読んでないです。絵の方もいまいちかもしれません。
素敵なストーリー展開で先を読むのが楽しみです。鋼さん、意外に母性本能をくすぐるオトコですよね。大好き❤
無料分のみ読みました。
私はあまりこの絵が好みでなくて話も少し幼い感じがして購入はしませんでした。
若い子ならドキドキとか可愛いとかできるのかなby なお12345-
四角関係
最初はただの貧しい娘が裕福な男性とお見合いで巡り会って。のよくあるストーリーだと思っていたら、1人の女の子を愛する3人との話で、更にサスペンス的な部分もあり、良い意味で想定外な内容で楽しいです。
最新話では先生が主人公にアプローチしていくような感じで、まだ先は長いのかなと思わせて終わりましたが、普通にハッピーエンドを期待したいので無駄に長引かせて残念な終わり方をして欲しくないので、今のところ星4つにしました。by 匿名希望-
無料分を少し読みましたが、小さい頃に父親を亡くした主人公は入院中の母と貧しい暮らしをしていたが、父親に恩義のある富裕層の友人に生活を助けてもらい、不自由のない暮らしをお送る。友情に溢れる友達がいながら、天真爛漫に人を好きになる感じが、もういいかなっと思いました。
主人公以外、みんなが何かを隠してそう。
紫ちゃんも顔がキツイのでいい子なのか、悪い子なのか......?
先は気になるけど、有料なら読まなくてもいいかなって感じです。by 匿名希望-
なかなか面白いです
この4人がどうなるのか楽しみになってきたので、読んでいこうとおもいます。まだ序盤なので今1番気になるのはゆかりちゃんが誰の事を思っているのか?今は自分の予想があたるか楽しみに読み進めてます
続きが気になるので早めの更新待ってます!
単なるイケメンと親友との四角関係かと思いきや、政略結婚だとか、実は親の開発した薬で金持ちになるはずだったみたいなのとか、誰が怪しいのか?出てくる人出てくる人、会ってみると悪くないような?
主人公も内緒で動いたりしてるけど、鋼さんもホントのところはどうなの?
先生の血液型がお母さんと同じなのは何かのフリですか?
続きがとても気になります!!by 匿名希望-
令嬢と友人と御曹司
友達の令嬢とは、幼なじみで、姉妹のように育ち、高校生のある日、令嬢に舞い込んだ政略結婚が幼なじみに降りかかる。
by ミサっきー-