みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、葵ちゃん良い子なので幸せになって欲しい!このまま政略結婚させられるのか、それとも先生と!?紫ちゃんの事も…続きが気になる~!
気になり
無料分を読んで、結局続きが気になりすぎて購入してしまいました。恋愛だけかなと思いきやちょっと他にも気になる点とかもあったりで続きが楽しみです。
あの目で見つめられたら✨
彼のあの眼差しからは逃れられない‼️💕
せつない様な、真っ直ぐな眼で見つめられて、「大事にする」とか言われたら無条件で堕ちちゃうでしょう‼️😨by レモンのキモチ- 0
中学生向け?って感じですね。大人との恋に憧れてる世代には、ドキドキするかもしれないですが、大人には、???って感じでした。
優しい親友を裏切りたくない。自分の気持ちに嘘をついて、政略結婚をすることに。でも相手は自分を大切にしてくれる。揺れる気持ちにドキドキします。
宣伝で
他のとこで試し読みして、こちらで無料が多くみれたのを、見つけたので無料分だけと思いながら、読み進めていたら、いまでてる全て読んでしまいました。このあとの続編楽しみです。
by kietsu- 0
なんか四角関係とかちょっと疲れる…
普通にハッピーなのがいいな。
意地悪な女が出てくると読む気が失せる。by 匿名希望- 0
主人公が自分をもってるけど…
全面に出さない…
親友が前にでて悪役をしてる…
なんとなくダメな女の子かと…
思うけど…
強引な政略結婚相手がイケメンで
カッコイイ!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
こちらの作者の漫画が好きで。ついつい読み進めてしまいます。じつは彼女はどちらが好きなのか?ドキドキしながら読んでいます。
by ki xxx- 0
途中で読むのやめました
最初は面白くて購入してたんですが、途中から主人公にイラっとしまして読むのやめました。人の心ってこんなすぐ変わっちゃう?って感じちゃいました。
by 7253さん- 0