みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
鋼と葵がくっついて幸せになってほしい❗家庭教師の先生はまだ大学生なのに親に頼んで結婚しようなんて甘過ぎる 私は断然 鋼派です
by なおなお1号- 0
葵はお世話になっているからと、紫の身代わりに、鋼との結婚を決めたけど、初恋の家庭教師が諦めきれない‼️けど、紫も家庭教師が好きとわかり、自分の気持ちに蓋をして婚約をしたけど、鋼が葵のことをとても大切にしてくれるし、言うこと無しだよ‼️
by マイリコ- 0
始まりが
始まりがまるで女子校版花より団子?な感じで、なんとなくストーリー展開を想像してるけど、違うの?いひょうをついた展開にぬるのかなお?楽しみ
色々と複雑すぎて、恋愛ものっていうよりもミステリーというか事件ものを見てるようで…もっと純粋に恋の所を楽しみたいなぁと思ってしまいました。
鋼さんは本当に信用できるのか。。。と思いますけど謎めいた内容でどうなるのか、知りたいです。この4人の関係も変わるのかな…
気になる
なんだから複雑な話しになってきたけど、なんだか気になってしまう。気付くと課金して続きを読んでます。これからが楽しみです。
読めば読むほど、分からないです。すっきりしない気分。しかし長いなぁ。ちょっとダラダラ感キツイ。
はじめてのケダモノ
なんかどっかで似た雰囲気のストーリーを読んだことあるなぁっと思ったら、はじめてのケダモノ!あれも、よくわからない部分もありつつ、惹き込まれましたが、これもそんな感じです。
誰が悪人⁉️
最初はただの政略結婚の話と思っていたらイヤイヤ話が奥深いです。
登場人物の誰が悪人で誰が善人かよくわからないくらい話が急展開します。
でも葵と鋼さんだけは純粋に愛を深めていってほしい。今のところ葵だけはホントにいい子だと思うんだけど…。後の登場人物は何かしらクセがありそう。鋼さんもいい人であってほしい。
これから又いろいろな事が起こりそうだけど最後には鋼さんと葵ちゃんがステキな家族写真が撮れるような結末であってほしい。by よっしーの- 1
なんか、、
読み進めれば読み進めるだけ謎。
過去の問題が次々発覚して、謎がナを呼ぶ。って感じ
もっと鋼さん信じて頼ってあげてもいいのになーって思うけど、鋼さんも本当に味方なのか謎by 匿名希望- 0