みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

イケメン二人にキュンとします。久しぶりにサクサクとはまって読みました。
    この先どんな展開なのか予想しながら次が気になります。イケメンが必死な姿ってキュンってしますよね。きっとこの先色々でてくるんだろうなぁ。楽しみです。

こちらの作家さんのこちらの作品は初めて知りました。無料分のみですがやはり絵がかっこいいんですよねー❤️あー大好きです!!内容もいいし。やはりこちらの作品もこのまま継続して読ませてもらいますね。癒されます。

作者さんから来ました

悠木りゅう先生のマンガ、最近はまっています。
    切ない表情?好きです。
    こちらはまだ完結していないので、続きを読むのが待ち遠しい!
    まだ展開がよめず、ドキドキします。
    みんな幸せになってほしいなぁと思います!

うらやましい。。

大変な身の上だけど心が清らかってだけでもスゴイのに、二人のイケメン、美少女からも愛されてスゴイ。。現実的には中々なさそうなシチュエーションだけど、コミックだと無理なく読めるし、美男美女ぞろいで目の保養にも良いです。

ヤキモキばかりでなく動きもあって納得

無料版が良くてついつい読み進めました。
    仲良しの二人だけど、多分紫はLGBTなんだよね。
    4話まで読んでみて葵の事が好きな気持ちをこの先ちゃんと昇華させる事ができるのか気になります。
    鋼さんは子供の頃父親に連れられて葵がまだ小さい頃に会った事があるとかそういう流れだとは思いますが、ある意味安心して読めるのでこういう展開嫌いじゃ無いです。
    今のところ読み進めたいと思うのでポイント貯めようと思います。

前作購読者

前作のはじめてのケダモノを最後まで読んでました。今回も女子高生が主人公なのと、男性も2人、しかも年上あたりがなんか前とかぶります。親友の女の子がいるのは違いますが、結局主人公がモテモテで、2人の男性で揺れる話なので、うーん新鮮味が今のところないかなあー。

期待、大❗

まだ、無料分しか読んでいませんが、結構好みです。紫は蒼太先生のこと好きなのか?違うよね―?葵のことが好きなんだと思うけど。蒼太先生は葵のことが好きで、葵も蒼太先生を好きだけど、紫に遠慮してその想いを口に出来ない。しかもお世話になっている紫の家の為に、紫の身代わりになって鋼と政略結婚することを承諾する。蒼太先生に想いを告げられキスされて、政略結婚しないで欲しいと言われた葵。その様子を見ていた紫。一体
    どうなる⁉️

表紙の絵がすごく綺麗だったので無料分読んでみました。
    葵と紫は小さい頃から一緒だけど、経済面の支援から葵は紫に頭が上がらず紫のためならって思いで過ごしてきて、ずっと仲良しだったのに本心が言えない関係になってしまっているのが切なかった。蒼太先生もかっこいいけど、個人的には鷹取さんのルックスがストライク。

政略結婚…とっても悲しい響きだけど、こんな素敵な大人な人が大切に優しくしてくれるならちょっと羨ましい(笑)こんな政略結婚ならしてみたいかもなんて思っちゃいました。でも、所詮政略…裏にほどろどろ色んな思惑が見え隠れしていて本人の思いを邪魔してくる者なんですね。個人的には葵ちゃんは鋼さんと純粋に幸せになってほしいな。

葵ちゃん

葵ちゃんの頑張りと健気なところが可愛くて、守ってあげたくなります。一生懸命で、紫さんに対して、ホントにきちんとしていて、自分の運命を受け入れて、ホントはとっても可愛そうだけど心はきれいです。笑顔の奥の優しさが痛々しいかな。