みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料分読み進めていますが、まだはっきりしないことも多いです。紫は本当に蒼太先生が好きなのか?本当は主人公のことが好きなんじゃないかな?鋼さんは大人でかっこいいけど裏はないのか?色々気になるのでとりあえず読み進めていこうと思います。
身寄りがない主人公とそんな彼女を優しく守ってきた親友。を巡って、家庭教師の先生やお金持ちの婚約者が登場する4角関係。
とりあえず無料だから読み進めますが、なんだか他にも似た作品がある気がします。
イケメンの間で揺れ動く乙女心って、時に読者には不評だったり。
感情移入すれば、幸せな漫画かもしれないです。by 匿名希望- 0
ドキドキ💓
現実逃避!ドキドキワクワクたまりません!毎日の嫌なことが忘れられるくらい!早く次が読みたくてたまらない!
姉妹
姉妹のように育ち、家族のようにして貰っている家の娘に政略結婚の話が。代わりに結婚する話しになったが…
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
まだ無料分しか読んでいませんが、結構面白いなぁと思いました。
お金持ちのお嬢様は意地悪な子なのかと思ってましたけど良い子で良かったです。
でもこれからソウタ先生がらみで嫌がらせとかしちゃうようになるのかな〜それは嫌だなぁby 匿名希望- 0
親友の家の養女になり、政略結婚をすることになる葵はかわいそう。裏がありそうな感じはするけど、葵やお母さんのことを考えてくれる鋼さん好きです!
無料の部分だけ読もうと思っていたのに面白くてどんどん先を購入してしまっています。読む時間がもっと欲しい。
THE少女マンガって感じて凄く面白い!親友と同じ人を好きになって、でも自分は諦めなきゃいけなくて((T_T))面白い!