みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ドキドキする

楽しく読むことができました。
    漫画ならではの話の展開が良かったです。
    つづきがきになりますはやくよまたいなー

設定はおもしろいと思います。主人公、主人公の友達もとってもいい子でs二人ともの恋を応援したくなります。
    家庭教師の先生より、後での婚約者の方があとあと幸せになれそう。主人公のお友達も幸せになって欲しいです。

友達の所で姉妹のように面倒を見てもらっている彼女。
    2人して家庭教師のカレに恋してしまったけど自分の立場を考え自分の気持ちを封印することに。。そんな時に持ち掛けられた養女になり取引会社の息子と結婚する話し!でも家庭教師のカレから突然の告白♡さてどうなるのかな???

4角関係

素敵すぎるお嬢様と親友な主人公ちゃん。そんな二人が恋をした相手が同じで、そっから政略結婚だとか何だとか。。。ゴチャッとしたものに仲良しな二人の仲はどーなっちゃうの?!親友と同じ人を好きになるとか辛すぎるわ〜マジ無理

あまり今回の話は面白くないなと思ってしまった。何かストーリーが次を読もうって感じにならないというか。とりあえず、購入はしますが、お金の無駄にならないよう頑張ってほしい

まだ途中までしか読めていませんが、珍しい形の4角関係になりそうです。
    カテキョの幼馴染と両想いっぽいけど、ヒーローは婚約者なのかな…?
    続きを購入するか迷います!

どっち?!

二人の男性から想いを寄せられてとっても羨ましいヒロインです!みんなヒロインの方が好きなんですね!でもこれからの展開が楽しみ!!

ちょっとだけ読んでみたら、やはり作者の作品は好きすぎる。内容も十分楽しめるし、なにより絵が好きすぎる。

んー

んー、切ないラブストーリーかなぁ?
    まだ1話無料お試し読みしかしていないけど、胸キュンで切ない。
    続きが読みたい!

この人のかく漫画は、嫌いじゃないけど、目が顔のわりにでかすぎてバランスが悪いと思う。じっとみてると変になる。