みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
主人公の気持ち
主人公の葵は家庭教師の先生のことが好きだけど、違う人と結婚をしなければならない。でも、葵の本当の気持ちはどこにあるかな?なんか揺れ動く感じがちょっと気になるが…続きは読みたいと思ってしまう。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
鋼さん(///ω///)♪めっちゃ好きですわぁ!
紫の気持ちが切ないですm(。≧Д≦。)m
葵が鋼さんに徐々に惹かれてくのがたまらない(///ω///)♪まだ途中までしか見れてないので続きを読まないと‼️by rikunao- 0
紫ちゃんの気持ちわかるけど……なんの不自由もなく育ってきからこそ、好きなのは葵ちゃんの方とわかると恋路を邪魔して自分が先生と恋仲になりたいよね……でも私なら諦めちゃうかな。ふり向いてくれないから……
ちなみに私は鋼さんの方が好きですby 匿名希望- 0
どうなるのか
けだもの・・のファンで、こちらを読みましたが、
男性キャラはとてもカッコイイのに、
女性のキャラが、画も人物の魅力的にも
ちょっと硬いというか、男性に比べて今一つ。
それでも、今後の展開が気になります。
期待を込めて☆1個プラス。by komaベア- 0
絵が可愛かったので無料分読んでみました。
父を亡くして長期入院している母がいるヒロイン。
お世話になっているお金持ちのおじさんの幼女になって政略結婚。
ヒロインには好きな人がいて幼なじみも助けてくれてと、内容は面白いしテンポも良いので読みやすかったです。
無料分では課金したい欲には届きませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりがそのまま課金して読み進めています。
主要人物の4人が皆それぞれイイ人のような気がするので葵がどちらかを選んでもちょっぴり複雑です。by 匿名希望- 0
予想よりドロドロ!
予想してたよりドロドロしてて面白い!ラブコメより女同士の気持ちが描かれていて、感情移入してどんどん読めます。
なんだろう、ヒロインに魅力を感じなくて…。婚約者になる人はかっこいいと思うけど、なぜこのヒロインがモテるのか…。
イラストが好みで、主人公もかわいいし、男性2人もめちゃくちゃかっこいいです。まだ読みはじめたところですが、この先どうなるか期待しています。
ストーリーは面白いです、高校生で結婚なんですね。相手すごくカッコいい❗でもヒロインの主人公は先生と両思いで、どうなるのか、楽しみです。