【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(28ページ目)

良かったー!恋人じゃなくて。

ベットで女の人とイチャイチャしているところを見たときはどうしようかと思ったけど、なんと、お兄さん!?だったなんて。あぁ良かった!!

今後に期待です

始めは変わりに結婚を決めたけど、だんだん蒼太先生を振って?鋼さんを選んだけど、だんだんお互い距離が近くにあるのかな?ただ、鋼さん何かあるようですが?

この作品で初めてこの作家さんの作品を読みました。
    絵が少し幼い感じがします。
    内容は非現実的な感じもしますが、自分的には好きなお話です。
    体が悪い母親を持ち、親友の家系に養女になり、結婚相手も自動的に決まって、ヒロインの環境が切なすぎます(;_;)

ヤキモキばかりでなく動きもあって納得

無料版が良くてついつい読み進めました。
    仲良しの二人だけど、多分紫はLGBTなんだよね。
    4話まで読んでみて葵の事が好きな気持ちをこの先ちゃんと昇華させる事ができるのか気になります。
    鋼さんは子供の頃父親に連れられて葵がまだ小さい頃に会った事があるとかそういう流れだとは思いますが、ある意味安心して読めるのでこういう展開嫌いじゃ無いです。
    今のところ読み進めたいと思うのでポイント貯めようと思います。

無料読んだけど…

結構複雑な人物関係なのかな?幼なじみの子の家にお世話になって同じ人を好きになって?でも養子になって政略結婚?でも好きな家庭教師が邪魔するの?なんかゴチャゴチャしてるけど続きが気になるかも!次のポイントでもう少し読んでみたいです!

前作購読者

前作のはじめてのケダモノを最後まで読んでました。今回も女子高生が主人公なのと、男性も2人、しかも年上あたりがなんか前とかぶります。親友の女の子がいるのは違いますが、結局主人公がモテモテで、2人の男性で揺れる話なので、うーん新鮮味が今のところないかなあー。

期待、大❗

まだ、無料分しか読んでいませんが、結構好みです。紫は蒼太先生のこと好きなのか?違うよね―?葵のことが好きなんだと思うけど。蒼太先生は葵のことが好きで、葵も蒼太先生を好きだけど、紫に遠慮してその想いを口に出来ない。しかもお世話になっている紫の家の為に、紫の身代わりになって鋼と政略結婚することを承諾する。蒼太先生に想いを告げられキスされて、政略結婚しないで欲しいと言われた葵。その様子を見ていた紫。一体
    どうなる⁉️

昼ドラのようなストーリー

主人公が鋼と先生どちらが本当に好きなのか、は話が進むにつれて変わっていきそうな気がします。
    現時点では、主人公からみた男性2人よりも、主人公と幼なじみの女の子がどうやってお互いの気持ちを理解できるか、女同士の友情がテーマの作品なのかなと感じてます。

政略結婚…とっても悲しい響きだけど、こんな素敵な大人な人が大切に優しくしてくれるならちょっと羨ましい(笑)こんな政略結婚ならしてみたいかもなんて思っちゃいました。でも、所詮政略…裏にほどろどろ色んな思惑が見え隠れしていて本人の思いを邪魔してくる者なんですね。個人的には葵ちゃんは鋼さんと純粋に幸せになってほしいな。

友達の所で姉妹のように面倒を見てもらっている彼女。
    2人して家庭教師のカレに恋してしまったけど自分の立場を考え自分の気持ちを封印することに。。そんな時に持ち掛けられた養女になり取引会社の息子と結婚する話し!でも家庭教師のカレから突然の告白♡さてどうなるのかな???