みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が素敵で無料分を読みましたが、ドキドキする展開で購入して読もうか悩んでます❗
主人公と友達、初恋の家庭教師、政略結婚の相手と4人の関係がどうなるか楽しみ。by 匿名希望-
キャー(*≧∀≦*)イケメン2人に愛されてみたい。というのが本音です。高校生ってのが、幼くてちょっとひきますが、まあ、可愛いからいいかぁ!
あぁ鋼さん
鋼さん好きになりそうなぐらいにキュンキュンします。年上の男の人なのに何故か可愛らしさと子供っぽさもあり、また大人な魅力もあり・・・・たまらんです。
まだ途中ですが4人の関係性も気になるところです。by 匿名希望-
ドキドキ
ふたりの間で揺れ動いて
ドキドキが止まらない!!
どっちも素敵男子だけどー
色々絡み出して
どっちが幸せなのか分からない…
続きが気になりますね…by 匿名希望-
かっこいい!
男性のキャラクターがかっこいいので読んでいて楽しいです!主人公のキャラクターが弱い感じもしますが周りの人が強めなのでバランスがいいです
テンポ良く
1話1話短すぎず長過ぎず、展開もあって小気味良く進む話にサクサク読み進められました。余計な説明も長々した描写もないのに話にすんなり入れるので、とても良いです。
何角関係?四角なの?婚約者が圧倒的にリードしてるけど…葵ちゃんのパパに関する裏事情が出てきて…今後新しい話に期待!葵ちゃん、幸せになって〰️!by ラブン-
面白いです!どんどん読んでしまいます。
気持ち的には、葵ちゃんには先生より、はがねさんとくっついて幸せになって欲しいな。
紫ちゃんとの関係も気になります。これからも仲良くして欲しいな。by 匿名希望-
どっちも!!
難しい!
政略結婚だけど、こんな風に優しくされると好きになってしまいますね!!
どっちと結ばれるのか。by 匿名希望-
面白いです。
無料分読んだ感じでは面白いですよ。女同士のドロドロもなく安心して読めます。ただ美少女より普通の子が2人のハイスペイケメンから求愛される設定が謎で、続きを読むか迷っています。
by あにめ子-
贅沢な悩み
なんて贅沢な内容なのかしら盛り沢山で複雑な人間模様も背景にあって今後の展開がとても楽しみ。こんなに思われたら幸せだよね。
by ひめしゃら-