【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(26ページ目)

歳のさ

最初はあまり歳のさ結婚など興味がなかったんですが、名前がインパクトあり、キャラのインパクトもありそれがマッチした感じがよく続けて読んでいます。

どうなるの⁇

葵と紫、ソウタ先生と鋼さん、4人の関係がどうなるかきになる。
    本当に政略結婚するのか?ソウタ先生になびくのか?
    政略結婚から、気持ちが変化していくのか…
    今の段階だと少しずつ葵の心に変化が…という感じで課金しながら先を読んでます

無理分を読ませていただきましたが、今どき政略結婚ってのが時代錯誤な感じもありますが、絵は綺麗だと思います

無料分だけですが読みました
    おもしろいです
    二人の男にモテモテの葵
    たぶん紫も葵のことが好きなんじゃないかなと思います
    この先蒼太と鋼のどちらを選ぶのか気になります

政略結婚

葵は先生の事が好きなのに紫の事を考えて身を引く。
    そんなところに、養女になっての政略結婚、なんか自分を押し殺して、お世話になった紫の家のために…って。
    切ないんだけど、でもハガネさんもすごく魅力的、私的には、先生よりハガネ推しです。
    先生には悪いけど、大人なハガネさんと幸せになってほしい!!

はらはら

ハラハラドキドキなんですが、この姉妹になった由佳りの行動といい、蒼太といい、、、最初から拗らせ全開で葵が可愛そう

無料分だけ読みました。
    どなたかがレビューで書かれていましたが、まさに昼ドラにありそうなストーリー。
    現在では…

ん?

マンガならではのストーリー展開。
    金持ちに貧乏、先生が好きなのに、婚約者に惹かれていくんだろうなー。

話は非現実的だし、絵のバランスも、ん?というところはあるのですが、四角関係の設定が面白いです。主人公は結局は鋼を選ぶんだろうけど、医学部の家庭教師くんがグイグイ絡んでほしいなと期待しながら読み進めています。きっと紫ちゃんも主人公への思いは恋心なんだよね。
    紫ちゃんにも最終的には幸せになってほしいな。

グイグイ

肉食系が多くて、、出会い方面白いです。大切にしてもらってる感じは凄くキュンとくるけど、応援したい人が多すぎます。