【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(25ページ目)
お試ししか読んでないのですが、中々の昼ドラ感が。続きが気になるけど、読んで疲れそう。主人公が幸せになればいい
早く続きが読みたい…一気読みしてしまいました。幸せになれたと思いきや、色々問題が出てきて…早く続き更新お願いします
鋼さんかっこいい
そうた先生もかっこいいけど鋼さんがかっこよすぎる…。
葵ちゃんのお母さんの病院が火事になった時に助けに来たとこなんて感動でした!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分しか
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。今の時代にこんな話はないとは思いますが、主人公が純粋でいいなぁと
ヒロインがかわいそう
仲のいい親友の裕福な紫ちゃんのお父さんが、製薬会社の研究者だった葵ちゃんのお父さん亡き後、葵ちゃん母娘を
支援して、紫ちゃんと一緒の高校に通わせ
くれていた。
しかし、降って湧いた様に紫ちゃんに政略結婚の話が湧き、紫ちゃんが断った為、葵ちゃんを養子に迎えて、葵ちゃんを嫁がせる事になった。
この話の裏に、葵ちゃんのお父さんが開発した薬のライセンスヲ巡る陰謀があった。
本来、葵ちゃんのお父さんが受け取るべき利益がお父さんが、亡くなった事により、葵ちゃん母娘に渡らず、紫ちゃんのお父さんの会社が、総取りしていると云う疑惑が出て来た。
葵ちゃんと両思いだった家庭教師の蒼汰が、葵ちゃんを諦め切れず、紫ちゃんと協力して掴んだ情報だった。
葵ちゃんは婚約者にグイグイ迫られ。何も知らないうちに相手の鋼に身も心も許してしまう。
お父さんの死すら、疑いを持ってしまう様な展開に、どうなってしまうのか?目が離せません。
早く、続きを載せて下さい。by 匿名希望- 31
絵が苦手かな。
紫ちゃんどーゆーことかと思ったらそっち側だっんですね。
怖い顔の理由がわかって楽しくなりました。
でも絵が苦手でした。by 匿名希望- 0
いいこ
紫も葵も、メインキャラはみんないいこ。いじわるな言動はあるけれど、その直後の表情でその事がはっきりわかる。なのに…辛いトラブル続きなんだよね
無料分まで読みました。きっと紫は誰も本当に好きじゃなくて、葵の友情をただ確かめたいだけなんだろうなぁ。それにしても鋼さんがなかなかの攻め方でびっくり。
続きはきになりますが
無料で読み始めましたが、続きは気になるのだけれど、主人公の気持ちも不安定で絵も時々見辛いとこもあり、購入まではいきませんでした。
まだ無料分のみですが、主人公の葵ちゃん純粋な感じの女の子。その子を巡って、まさかの四角関係ってところが驚きです。婚約者の彼が優しくてかっこいいです。