【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(25ページ目)

まだ無料分のみですが、主人公の葵ちゃん純粋な感じの女の子。その子を巡って、まさかの四角関係ってところが驚きです。婚約者の彼が優しくてかっこいいです。

絵があまり…

前にこの作家さんの作品を読んだ時はそこまで気にならなかった気がしますが、絵が綺麗なような、でもどこかデッサン狂ってるような…という点が気になりました。
    いきなりお金持ちイケメンとの結婚話が持ち上がるのはよくある感じですが、父親に恩義があるというお金持ちファミリーがよくしてくれていて、というある意味シンデレラストーリーは珍しいかなと思います。
    とはいえ、主人公がただ気の弱い子というくらいの特徴しかなく、あまり共感もないし面白そうという気にもなりません…。

自分の気持ちを押し殺して、色々な事を背負って結婚を決めてしまった主人公。ホントの気持ちが見え隠れして切ないです。

まだ5話しか読んでいませんが、明日が待ち遠しい〜笑 紫の本音も気になるし、切なかったりドキドキしたりでしんどい〜笑

なるほど、読んでてしっくりこなかったのは、紫がLGBTだからなんですね。
    これがわかれば納得です。
    がぜん楽しみになってきました。

無料分を読んだだけなので、先が全く読めないストーリーで楽しみです。
    学校内のストーリーは某漫画と似てるなぁと思いました。そこが少し残念です。

楽しみ

昼ドラにありそうな内容だけど
    紫ちゃんが家庭教師の先生を好きでは無いような展開が楽しみです。
    ドラマ化してほしい

いいなぁ!

現実にはない話だとわかっていてもドキドキしちゃう話です!次々展開が気になる店舗が良いなと思いました!

高校生婚約もの

貧しい家庭の子がお金持ちの親友の家に引き取られ、家庭教師に恋をするけれど、政略結婚を勧められて・・・。意外なストーリー展開と甘い婚約者。続きが楽しみ。

大切な人と同じ人を好きになったら困るなぁ。
    でも、どうなるのか楽しみな内容です。企業ならではの政略結婚も。