【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(23ページ目)

作者買い
作者の漫画が好きで2作品目です。
婚約者がなかなかそっくりですが、その彼が好きなので☆
なぜいきなり?と言う展開もありますが、前作品同様きっと生い立ちに訳があるのねと思いながら読んでいます。
スミマセンby 匿名希望-
キュンキュンします。
男性、二人とも素敵で、キュンキュンします。鋼の方は何か裏がありそうですが…でも最終的には葵の事を本気で好きになってしまいそうな感じ…。ゆかりちゃんは本当は葵の事が好きなのでは?と思ってしまいます。続きが気になります。
ゆかりとお揃いの指輪!好きなやつからもらったものかと聞かれて、そうですよと答えてしまった…。ぜったいはがねさんは、勘違いをしたはず!どうなる⁉️
政略結婚なのに大事にしてくれる男性と、好きな人とどちらを選ぶのか気になりながら読んでます。
幼馴染みと好きな人が一緒なので、遠慮するかもしれないですが、私は政略結婚の相手がすきですね~!by みか。。。-
絵があまり好きでは無いけど、16話も無料だったから読みました。
絵の事が気にならない位面白いです!
最初二人の家庭教師の蒼太先生を取り合い紫と葵で喧嘩とかする少女漫画特有のドロドロ話かと思ったけど全く違って。どっちかと言うと、蒼太先生は邪魔かな。
鋼さん。昔から葵の事知っててずっと好きだったのかな?
貧乏から社長夫人というシンデレラストーリーだけど、二人の間に紫と蒼太先生がどう邪魔しながら絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-
気になります
まだ無料しか読んでないのですが政略結婚なのか!?と思いきや彼は前から彼女の事が好きっぽいですね、まだまだ先が気になります♡
鋼さん本当は昔から葵ちゃんの事知ってたのかな?そしてずっと思っててくれたのかな?……と願望を抱きつつ、読み進めています。
紫ちゃんの曲がった愛情が若干怖いけど、素直になればもっと楽に生きれるのに……
そうた先生も……
みんなが納得いく幸せが待ってるといいなと期待しながら先を読みたいです。
葵ちゃんの がいい子すぎて泣ける。by 匿名希望-
やはり
健気な子って守ってあげたいし、独占欲が出ちゃうんだな。絵も綺麗めだし、続けて読みたいです。でも、柴ちゃんが気になります。
せつないなー
好きだけでは一緒にいられない感じがせつないけど、気持ちわかるなーって共感せずにはいられない話です。続きが楽しみ
まだ、無料ぶんしかよんでいないのに、政略結婚とかそうた先生からの告白とか、展開がはやいですね。紫ちゃんとは先生をめぐる三角関係かとおもったけど、もしかしたら、葵ちゃんのことが好きなのかな?鋼さんも実は以前から葵ちゃんのことをしってたとか…続きが楽しみです