みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
友達と
学生時代のあるある話しだけど、家庭教師好きになるのも、友達と同じ人好きになる、辛いね立場的にも、自分の気持ちも大事にしてほしい
絵はそんなに好きではないのですが
ストーリーがしっかりしていてこの後どうなるんだろって
矛盾なく楽しめます。
他の作品も好きですby 匿名希望- 0
先が気になる!
15話まで(無料分)読みました。
先生も婚約者もイケメンでどちらもグイグイ来て、読んでてドキドキします♡
先が気になる!by 匿名希望- 0
どっちも
無料で読んでいましたが面白くて、ポイントでも読んでます。
それだけじゃ物足りなくて、本まで買って読んでますby 匿名希望- 0
普通じゃありえないような政略結婚で、お相手がイケメン御曹司だなんて夢のような話ですね!
まだ読み始めたところですが、読み進めてしまいそうです。by おやすみまどか- 0
続きが気になる
無料分しか読んでないです。婚約者がすごく気になりますがちゃんと葵が好きなのかな?これから描かれるのかな?
家庭教師の先生とはどーなるのかな?
少しずつ読み進めていきますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが
現在96話まで配信中なので
まだまだ先が長いです
蒼汰先生も良いですが
鋼さん格好イイなあ
大人の男って感じ
結局どうなるんだろうby 匿名希望- 0
こんな人と出会いたい
鋼が最高にイケメンでこんなひとが世の中にいたらと思ってしまう。
まだ読み切ってないが、先が気になって仕方がないストリー展開。by 匿名希望- 0
大金持ちのお嬢様の親友の代わりに、養女となって政略結婚をする事になった主人公。
その親友と同じ先生の事を好きになってしまったけれど、身を引き、身代わり政略結婚を受け入れる…というお話。
爽やかな先生も素敵ですが、婚約者の鋼さんがカッコいいので、始まりは愛のない政略結婚だとしても、これから二人の間に恋愛感情が芽生えてハッピーエンドになって欲しいなぁ♥️by 匿名希望- 0
鋼さん、エロいです。そんな鋼さんに気持ちくされてだんだん好きになっていく葵。そりゃそうですよね。ただ、それだけってところもあるかんじで、購入までいきませんでした。