みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

どうなるの〜この4人!?
好きな作家さんです♡
無料分から少しずつ読み進めてます。
ヒロインがカテキョの先生だけじゃなく急に現れた鋼という婚約者、それに親友の紫からまで好かれちゃう…まるでハーレム状態。
今後の展開楽しみにしてます!by 匿名希望-
結構はまりそうです。てかよみはじめたばかりだけど、はまりつつあります。
主人公の女の子みたいな子っているのかなーと思いながらも複雑な関係になっていくのもまたハラハラドキドキ。by rhm05-
無料分しか読んでないけど出だしは面白そう
お嬢様学校に貧乏人が通うなんて今時珍しくもない設定だけど、それなりに楽しませてくれそうな予感by 匿名希望-
良かったー!恋人じゃなくて。
ベットで女の人とイチャイチャしているところを見たときはどうしようかと思ったけど、なんと、お兄さん!?だったなんて。あぁ良かった!!
まさかの4角関係
政略結婚という重い題材でどうかな〜?と思ったけど、読んでて止まらなくなって来ました!訳ありっぽさが痺れます!
主人公も可愛いしイケメン2人に思われて幸せなはずだけど、親友の好きな人が実は〜あとは読んでみてください!by 工藤シズ-
この作者さんの作品はどれも大好きで ほとんど読んでしまっています!
まだ途中ですが 早く続きをお願いします!by 匿名希望-
作者さん買いです
はじめてのケダモノを読んだ方にはわかると思いますが、そういうストーリーになるのかな…
私は大好きだから全然いいんですが、そうじゃない方もいるかも?by 匿名希望-
お嬢様は先生が好きなんだけど⁉︎
先生は実は紫ちゃんと一緒に育った葵ちゃんの方が好き。お見合いで紫ちゃんは先生が好きな為、若手社長との縁談を断ったので、葵ちゃんが養女になって若手社長と結婚して欲しいと!先生は結婚して欲しくないと葵ちゃんに伝える。二人とも素敵だし、かたや社長は高校の後大学や病気入院している母親も面倒をみると言うじゃない。さてこれから二人の男性の間で葵ちゃんも先生が好きな紫ちゃんもどうなっていくか楽しみです。
by runtan-