【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(20ページ目)
ヽ(*´∀`)
ちょっと、だいぶエロい要素が多目でドキドキしちゃいますが、続きがきになりついつい、ポッチってしまいます。
可愛い
ただの親友のお見合い相手との恋愛かと思ってたら、実は亡くなったお父さんとの関係もあり、色んな関係が出てトラブルからのって話だと気がついて結果途中少し飛ばして購入。
by 1日一話読む- 0
高校生に!?
話がありえないかな。
なぜそんなに高校生に熱をあげてるのか。
理由を早く知りたい気もする。
続きを見たいような見なくてもいいような。by 匿名希望- 0
親友と同じ人を好きになって悩む間もなく、お見合い話がきて…
友情、初恋、生活、どれも大事だけど一番大切なものは?by 匿名希望- 0
キュンキュンするー
鋼はいいひと?悪い人?どっちだろー??めっちゃ気になる!そして嫉妬いいなー!男の嫉妬いい!キュンキュンするわー
女子高生だけど
女子高生だけど、世話になっている友達の家の都合で結婚することになったヒロイン。
淡い恋心を抱く相手もいるのに。
突然見知らぬ人と結婚だなんて、想像できないようなところを、何とか消化して前を向いていこうとするヒロインがけなげで、応援したくなります。by 匿名希望- 0
無料配信だけしか読んでないけど、続きが気になる。
蒼太先生なのか鋼さんなのかどっちと結婚するんだろう。
鋼さんも優しすぎてなんか裏があるよかなぉとか思っちゃうし、これからどうなるんだろう。by 匿名希望- 0
まだまだ謎が多くて先が読めない展開ですが、とにかく鋼に葵が溺愛というくらい愛されていて、そのまま幸せになってほしいと思う。けど、葵の父親のことが謎のままなので今後どうなるのかハラハラします。
初めは好きではなかった鋼さんの事をここまで好きになれるとは…きゅんきゅんしまくりです。鋼さんが魅力的ですごく素敵です。葵ちゃんが羨ましい笑笑
だだの恋愛ものかと思った
恋愛だけではなく、意外とドロドロした内容で、面白くて一気に全話読んでしまいました。鋼さんのお爺様もいい人なのかと思いきや、昔鋼の父親の会社で働いてた女と繋がってたりして…真実は一体…早くこの先が見たいです。
by カマンベール- 0