みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

複雑な関係
無料分を読んでいる途中ですが、面白いです。三角関係?四角関係?複雑な感じですが、どちらの男性を選ぶのか気になります。
絵も可愛いですby エンパイア-
婚約者はいるし好きな人はいるし、高校生の主人公は目まぐるしいと思います。
幼馴染みも実は主人公が好きなのではと思ったり、続きが気になります。by 匿名希望-
すごい人間関係です。四角関係だから、矢印があちこち向いてると思いきや、一人に集中な感じ!いろんな思いが絡んでるけど、解けていくといいなと思います。早く読み進めたいです。
絵がキレイです。
主人公の気持ちにも共感できます!!
いろんなことあって傷ついた人にはおすすめの本かも。by 匿名希望-
鋼と葵がくっついて幸せになってほしい❗家庭教師の先生はまだ大学生なのに親に頼んで結婚しようなんて甘過ぎる 私は断然 鋼派です
by なおなお1号-
気になる
なんだから複雑な話しになってきたけど、なんだか気になってしまう。気付くと課金して続きを読んでます。これからが楽しみです。
誰が悪人⁉️
最初はただの政略結婚の話と思っていたらイヤイヤ話が奥深いです。
登場人物の誰が悪人で誰が善人かよくわからないくらい話が急展開します。
でも葵と鋼さんだけは純粋に愛を深めていってほしい。今のところ葵だけはホントにいい子だと思うんだけど…。後の登場人物は何かしらクセがありそう。鋼さんもいい人であってほしい。
これから又いろいろな事が起こりそうだけど最後には鋼さんと葵ちゃんがステキな家族写真が撮れるような結末であってほしい。by よっしーの-
続きが気になります
16話まで無料で読みましたが、続きが気になり課金しようか悩みちゅうです。
個人的には家庭教師より婚約者とくっついてほしいなぁと思ったのですが、婚約者も裏の顔があるようなないような…
続きが見てみたいですby 匿名希望-
無料配信分の16話まで読みました。紫ちゃんはきっと葵ちゃんが好きなんだね。それに加えて家庭教師の先生に婚約者にも好意を抱かれていて。最終的には婚約者の鋼と幸せになってほしいなー。
うん
お金持ちの良家のお嬢様とお友達の模範って感じですね。とてもよく設定されていて楽しかったです。この先がどう進んでいくのか楽しみです。
by さゃゃか-