みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あおいちゃん、ゆかりちゃん、そうたさん、はがねさんの関係にドキドキ、ハラハラしながら、とても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみです♪

愛する人よりも不器用でも大切に愛してくれる人との方が結婚するにはイイのかも…と思わせてくれるストーリーです。

鋼さん

鋼さん好きだなぁ!先生のことが好きだったとしてもこんなに良くしてもらってたらあっという間に鋼さんラブになりそうだけど笑

複雑〜

人間関係、恋愛、めっちゃ絡まってますね〜ヒロインがいい子すぎて背負っちゃってる感じがあります。最後は幸せになってくれるといいな〜

まだ途中ですが…
    主人公が良い子すぎて可哀想すぎて言葉にならない感じもあったり…
    高校生でこんな苦労してきたんだから幸せになって欲しい!!

政略結婚?

養女にしてもらった恩もあり、高校生で結婚をしろと言われて断る事も出来ず。相手の男性の事を気にいる事ができてよかった。

by Na-nana

もどかしい感じに、興味を持ち読み進めてしまった。これからどうなるんだろうって楽しみです。まだ途中ですが、どうなるの?

気になるので

早く先が読みたいですが、ポイントがなくなりました。政略結婚ってよくある話だけど、他に好きな人がいたり、親友が絡んできたり、展開が楽しみです♪

JKもの

JK物にしては、読んでいて楽しい。
    展開が早いからかな~。
    ダラダラしていると疲れてしまう。
    これは、いいと思います。

女子高生の結婚?

貧乏な女子高生の主人公が、お金持ちの友達の家に居候。
    主人公と、お金持ちの友だちを取り巻く結婚問題。続きが気になる。