【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(19ページ目)
無料配信分を読んで続きが気になり、課金してしまいました。
貧乏な母娘を、お父さんの知り合いのお金持ち家族に援助してもらう。
よくある設定だと思うのですが、それぞれに色々複雑な背景がありそうで読み続けていこうと思います。
急にポイントが高くなるのは、困りますが😅by 匿名希望- 0
全部読んでしまった!
早く続きが読みたい。
なんだか嫌な展開で終わってしまっているから、早くハッピーになって欲しい。by 匿名希望- 0
いくらお世話になってる所の恩返しだからといって知りもしない人と結婚なんてする?しかも、好きな人がいたのに友達もそのひとが好きだから諦めるなんてありえない!!
無料
無料だけ読みました。読んでるけど!イライラします!読まなきゃ良いんだけど、気になる(笑)鋼さんでええやないのよ!って思ってます
政略?
政略結婚という、絶望的なイメージが淡い恋愛感情にすり変わる?的な理想的ですね〜やっぱり未来は幸せだと信じたい
家庭教師の先生が
親に頼んで結婚を台無しにするってとこが
ドン引きしました。
私だったら家庭教師の方と結ばれなくて
よかったねって思います。by 匿名希望- 0
政略
結婚とか案外あるのかも。高校生でこの選択は厳しいよね。良く頑張ってます。たまに頭がめちゃくちゃ大きく描いてあってギョッとするけど、ただのシンデレラストーリーじゃないので読み応えはあります。
可愛い
女子高生と大人のイケメン2人がバトル、、、絵が可愛くて良い感んじです。どちらのイケメンと結婚まで行くのか楽しみ。
葵ちゃんモテモテ笑
葵ちゃんの状況がただの高校生にしてはしんど過ぎるよ。
蒼太先生が好きなのに恩義を返す為に鋼さんと結婚しなきゃいけなくてそれを断れなくて。
鋼さんは優しさと行動でガンガン攻めでいってるけど、蒼太先生がこれからどうやっていくのか。
最終的にどっちと結ばれるのかすっごい気になる。
表紙的を見た感じ鋼さんなのかな笑by 匿名希望- 0
ぶっ飛ぶ!?
女子高校生が、家庭教師の医学生と、政略結婚相手の大人から、迫られる話?
昔から知り合いの医学生は、まだしも、なんで社会人が、そんなならムキになってんだか?ちょっとありえない。この先どうなるのでしょう?by 匿名希望- 0