みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分読み進めてますが…婚約者さんカッコいいですね♪紫は主人公が好きみたいだし、どうなっていくのかなぁ…と続きが気になり始めました。
私も玉の輿に乗りたい!
気持ちもありつつ政略結婚は嫌かも!
でも出会いがあれでも2人が愛しあえるならいいのかな?by 匿名希望-
展開が気になる
まだ先まで読んでいませんが、最初のつかみの展開としては怒涛で面白いです。ただ私は絵があまり好きではないので最後まで読もうかどうしようかな…
好きな作者さんです。
絵は安定の美しさ。このストーリーも
最初から引き込まれました。
主人公の女の子がこのまま結婚するのか、やっぱり最初から好きな男性と結ばれるのか気になります。by 匿名希望-
親からの
親同士の知り合いからの、一緒に育った姉妹のような親友が、男を巡っての事や、親の死の真相までどう辿りつくのか、楽しみです
嫁に行くのか?
嫁にきて欲しいと御曹司に言われ、世話になっている友達と同じく家庭教師の男性が好き。思いをおさえて結婚するのか。
by あちゅい-
鋼さんは悪くない。
葵は蒼太君や紫等の心優しい友人が側にいてくれてよかったですね。それに加えて、大好きな鋼さんに愛されてうらやましいです。早くお父さんの事件が解決して、本当に幸せになって欲しいです。
葵は養子に入りお世話になった叔父さんの為にハガネさんと結婚を!
先生もいい人だけど押しの強いハガネさんがいいなby 匿名希望-
四角関係
まさに四角関係!?
まだ途中までしか読んでいませんが、私ははがねさんを信じたいです。個人的な意見ですが。by 匿名希望-
鋼さん、カッコいいです‼︎いい大人が高校生に入れ込むのもどう?とも思いますが、そこは漫画だから💦
紫は、そうた先生のことが好きなのかと思っていましたが、実は葵のことが好きなのかなぁ。無料分の最後でそうた先生が祖父に頼んで、、とちょっと嫌な面が見えてきました。葵、鋼さんのことを好きになってくれたらいいな。by 匿名希望-