みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最後まで読みたい

無料配信の分見ましたが、男性二人がカッコよくてドキドキです!

政略結婚…今は全く好きではないはがねをこれから徐々好きになる?
    葵の気持ちが変わっていくのか凄く楽しみです!
    4角関係も最初は胸が締め付けられる感じでしたが今後が楽しみ!
    最後まで読んでみたいと思ってます。

少女漫画!絶対面白いやつー!!イケメンかつお金持ちっていう、マンガならではの、あり得ないけど最高のやつですね。

深夜にはまってしまいました。
    婚約者は、政略結婚ではなく、昔からヒロインがお気に入り?好きだから、結婚したいんだと思います。続きが気になります。
    何角関係になるんだろう。

無料分だけ読みました。
    鋼さんカッコいいなー!
    そうた先生の事が好きな葵だけど、鋼さんに惹かれていくんじゃないかなー?と勝手に予想してます。
    続きが気になります!

政略結婚ではなく、初恋の相手と結婚ができたんですね

色々と策略を考えていた大人達もいたけど安心して一気に読みました!!

政略結婚

葵は先生の事が好きなのに紫の事を考えて身を引く。
    そんなところに、養女になっての政略結婚、なんか自分を押し殺して、お世話になった紫の家のために…って。
    切ないんだけど、でもハガネさんもすごく魅力的、私的には、先生よりハガネ推しです。
    先生には悪いけど、大人なハガネさんと幸せになってほしい!!

はらはら

ハラハラドキドキなんですが、この姉妹になった由佳りの行動といい、蒼太といい、、、最初から拗らせ全開で葵が可愛そう

気になる〜!

無料版のところしか読んでないですが確実に購入を決めました。あり得ない展開にワクワクドキドキしちゃいます。

作者買いです。前作が思いのほかハマってしまい、読んでいます。今回も年の差の設定ですが、王子様のように守ってくれて、こんなに大切にされる主人公羨ましいです。最新作まで読みましたが、このままハッピーエンドになるといいなぁ。

作者の別の作品のファンで、こちらも読んでみようと読み始めました。政略結婚なんて今時~って流れからの相手の男性がイケメンできゅんきゅんしちゃいます