みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分を含めてまだ8話ほどしか読んでませんが、政略結婚のドタバタラブストーリーなのかなぁ~?と思いましたが何かありそうな展開。この先楽しみです。
よくある策略結婚とは何か違うような
…
無料分では、鋼さんの思いがまだわかりませんが、強引な所もありますがなぜか応援したくなります。by 匿名希望-
おー展開のすごさ。
同級生のお父さんの援助によって自分の母親の治療と自分自身の生活をみてもらい、同級生とも姉妹同然のなか…でも恋はそうでもなく。
恋は色々恐ろしいby 匿名希望-
先が気になる
無理分を読んでいて先が気になるのでちょこちょこ購入しています。2人の距離感が近くなっていき楽しみです。
by Memememe-
ドキドキ💓
現実逃避!ドキドキワクワクたまりません!毎日の嫌なことが忘れられるくらい!早く次が読みたくてたまらない!
作者買い・・
この作者さんの描く男性がとても好きでつい読んでしまいます!内容はケダモノよりも面白いなと個人的に思います。
親友の家の養女になり、政略結婚をすることになる葵はかわいそう。裏がありそうな感じはするけど、葵やお母さんのことを考えてくれる鋼さん好きです!
無料の部分だけ読もうと思っていたのに面白くてどんどん先を購入してしまっています。読む時間がもっと欲しい。
THE少女マンガって感じて凄く面白い!親友と同じ人を好きになって、でも自分は諦めなきゃいけなくて((T_T))面白い!
シンデレラストーリーですが、大人が女子高校生に駐車場で濃厚キスはちょっと違和感が。他に好きな人がいたって温かく見守る感じの溺愛だと良いのですが。