【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(16ページ目)
なかなか面白いです!
これなかなか面白いです!
先生のこと好きだけど、葵にお世話になってるから身を引くとか、自分だったらどうするか考えちゃいました。
でも鋼さんの優しさと強引さも結構いい❗
これから楽しみです♥️by 匿名希望- 0
読み始めたらはまりました!設定は漫画だけど、好きな人と婚約者で揺れ動く感じとかどんどん先のストーリーが気になります。
お嬢様になると政略結婚とかいろんな関係性があり、大変!!せっかく好きな人がいてその人とうまく行きそうなのに…他の女の子との関係とか…女の社会も大変だわ。政略結婚するって決めたのになんでこーごたごたするんだろー
ドキドキ
主人公が安定に2人のいい男に取り合いされて揺れる。夢みたいな話。非現実的だけどときめきとむんむんが止まらないです。
なんか古い感じのお話ですが面白いです、
2人の女の子の関係が、どんなふうに変わるのか、男の人との恋愛関係が、どうなるのか見応えあると思います、by 匿名希望- 0
まだ無料分を読み始めたところだけど、なんだかこわいなー。葵のこと、ほんとはどう思ってるんだろ??お嬢様も大変だ
よくあるといえば
王道かな。薄幸な女の子とお金持ちの女の子。
そこにタイプの違う男性からの薄幸な女の子へのアプローチ。お金持ちの女の子も絡んで、いろんなトラブルに巻き込まれながら、最終的には大円団かな。悲しい結末にはならなそうだから、課金して読むつもりです。by 匿名希望- 0
設定はありえないけど・・
庶民JK葵が、お世話になっている家の娘縁の代わりに、イケメン社長と政略結婚することに・・
娘二人は仲良しで、共に家庭教師の壮太先生に想いを寄せている。
そして、壮太先生から葵に「結婚しないでくれ」と言われ、壮太先生の気持ちを知るが、どうなる?
イケメン社長鋼が、葵の心も奪うのかな?楽しみ!by 東山かば- 0
複雑な人間関係
お世話になっている裕福な紫の父から、政略結婚のために養女になって欲しいと言われ承諾する葵。
葵が好きなのは先生。そして、先生も葵が好きで結婚をやめさせようとする。
そして、先生が好きな紫のために身を引く的な考えを持っていた紫だったが・・さあ、どうなるのでしょうか?by 和歌山パンダ- 0
学生時代からの元彼
過去の経験から、恋愛にトラウマがある2人のストーリー、数年後の再開でまた恋愛が始まるか気になるストーリーです