みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

三角では足りない四角関係ですね!
    あっちを取ればこっちがだめという苦しい状況ですが、どうかみんな幸せになってくれと願いながら読んでます。

キュンキュンします。

男性、二人とも素敵で、キュンキュンします。鋼の方は何か裏がありそうですが…でも最終的には葵の事を本気で好きになってしまいそうな感じ…。ゆかりちゃんは本当は葵の事が好きなのでは?と思ってしまいます。続きが気になります。

親友か初恋か政略結婚か

紫は、葵のことが大好きで、歪んだ愛情が見え隠れしています。
    政略結婚の相手である鋼が、とても「良い人」ですが…この先、何か裏が見えてくるのかな。
    鋼と葵が、純粋に幸せになれたらいいなと思います。

鋼さん本当は昔から葵ちゃんの事知ってたのかな?そしてずっと思っててくれたのかな?……と願望を抱きつつ、読み進めています。
    紫ちゃんの曲がった愛情が若干怖いけど、素直になればもっと楽に生きれるのに……
    そうた先生も……
    みんなが納得いく幸せが待ってるといいなと期待しながら先を読みたいです。
    葵ちゃんの がいい子すぎて泣ける。

続きが気になります

主人公が鋼さんを選ぶのか、蒼汰先生を選ぶのか…
    個人的には鋼さんと結ばれてハッピーエンドで終わって欲しいです。
    ただ、紫ちゃんには可哀想だけどお父さんと鋼さんのお父さんにはちゃんと責任とって欲しいかな

内容が面白いです。二人のイケメンから想いを寄せられている女の子。最後はどっちの方に行くのか楽しみです

よかった。

葵ちゃんやっと真実の愛を掴めたね。
    おめでとう💞
    最初は親友の変わりになっての政略結婚と思ってたけど、これは葵ちゃんのためだったなんて、つらい真実を知ってしまったけど、やっと鋼さんの本当の気持ちがわかってよかったね。

この作者さんの絵と、話の内容が好きで
    ちょっと読み始めてみました。
    違う漫画の主人公が好きで、その人物と見た目が似てて、また、強引がドキドキする。

先が気になる

お互い惹かれあい、結ばれたのは嬉しいのですが、今後の展開が気になります。何が起こりそうな予感がして、ワクワクしています

この先どうなる?

お金の汚さが垣間見た気がするけど、どうなるのか❓
    人の醜さ
    でもこの世の中でも人の優しさが有れば良いなぁ