みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

わかりやすい
話の展開がわかりやすいので読みやすいです。ただ女の子のイラストが少し古っぽく見えます。先が気になるので星4つ!
彼がかっこいい
先生も良かったけど彼がかっこいい!
彼女のこと大切にしてる感じも良い。
このまま幸せになって欲しい。
先生はかわいそうだけど。by むむむちゃん2222-
とりあえず無料分を読みましたが続きが気になります!!
高校生で、養女になって友達の代わりに結婚!何か裏がありそうだけど、一体何が隠されているのか...
課金してもう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
素敵なストーリー展開で先を読むのが楽しみです。鋼さん、意外に母性本能をくすぐるオトコですよね。大好き❤
四角関係
最初はただの貧しい娘が裕福な男性とお見合いで巡り会って。のよくあるストーリーだと思っていたら、1人の女の子を愛する3人との話で、更にサスペンス的な部分もあり、良い意味で想定外な内容で楽しいです。
最新話では先生が主人公にアプローチしていくような感じで、まだ先は長いのかなと思わせて終わりましたが、普通にハッピーエンドを期待したいので無駄に長引かせて残念な終わり方をして欲しくないので、今のところ星4つにしました。by 匿名希望-
なかなか面白いです
この4人がどうなるのか楽しみになってきたので、読んでいこうとおもいます。まだ序盤なので今1番気になるのはゆかりちゃんが誰の事を思っているのか?今は自分の予想があたるか楽しみに読み進めてます
続きが気になるので早めの更新待ってます!
単なるイケメンと親友との四角関係かと思いきや、政略結婚だとか、実は親の開発した薬で金持ちになるはずだったみたいなのとか、誰が怪しいのか?出てくる人出てくる人、会ってみると悪くないような?
主人公も内緒で動いたりしてるけど、鋼さんもホントのところはどうなの?
先生の血液型がお母さんと同じなのは何かのフリですか?
続きがとても気になります!!by 匿名希望-
気になりすぎる
まだ無料ぶんだけよんでますが、先が気になりすぎます…なかなか新しいのが更新されないから、完結してから読もうかなあ
かっこいい
鋼さんがカッコ良すぎる!
こんな婚約者が現れたら幸せすぎる上に父の仇うちな感じでドキドキ
課金間違いなしです笑笑by エモン子-
なかなか面白いです!
これなかなか面白いです!
先生のこと好きだけど、葵にお世話になってるから身を引くとか、自分だったらどうするか考えちゃいました。
でも鋼さんの優しさと強引さも結構いい❗
これから楽しみです♥️by 匿名希望-